日语等级考试报名 是一级难还是二级难啊???

如题~~あリがどう~~我问的是~~~是一级报名难还是二级报名难啊??最好是告诉我大概是几号报名~~どうも... 如题~~
あリがどう~~
我问的是~~~是一级报名难还是二级报名难啊 ?? 最好是告诉我大概是几号报名~~どうも
金毘羅
当然是一级难一些,就像英语4级,6级一样。
但我觉得一级和二级考得是不同方面的内容,二级重运用,一级的话注重单词量和较难的书面的语法的掌握。
所以只要有恒心,卧薪尝胆一年,放弃听力,专攻语法,阅读和单词。考一级也没问题。
lucyar
一级最难,总分400,280分及格
二级其次,总分400,240分及格
四级最简单,三级四级总分和及格分和二级一样
琉璃人形
你说的是试题难还是报名难呢??
试题是一级最难,报名当然是2级难报了,因为考二级的比考一级的要多呀
错错优胜
报名是一级比二级先开始报名,但是火爆程度是二级来的厉害,竞争也更激烈
相对于难度较大的一级,选择二级考试的人数要来的多
sdytlifish
一级难
一、二、三、四,一级比一级简单