长垣华宇百货

长垣华宇百货有几层?里面有卖珠宝的么?长垣华宇百货有几层??卖首饰的在哪一层?里面有个周大生店么?... 长垣华宇百货有几层?里面有卖珠宝的么?
长垣华宇百货有几层??卖首饰的在哪一层?里面有个周大生店么?
perfect880823
我是长垣人。经常去哪里玩的,长垣华宇百货位于县中心街路南。共有三层。有卖珠宝的,在一楼!买珠宝最好去商业街的金伯利钻石广场!
小熙
gml5576_cn
伍迪卫材
有。用长垣话就你赶了晚集了,开业都二年了。不过你试试宏力广场也不错的地方长垣的富人区。
昔枋润c9
首饰在第一层,没有见过你说的牌子
tao9loverong
华宇百货有三层...一楼卖鞋和首饰的.二楼卖副食和常用品的.三楼卖的衣服..买首饰的在一楼一进门向左转. 有卖周大生的.
單哘ゼ噵
我是长垣人。经常去哪里玩的,长垣华宇百货位于县中心街路南。共有三层。有卖珠宝的,在一楼!