刀削面的揉面方法

刀削面的面团可否用压面机来做?有经验的朋友说来听听看我知道和面机可以用来和刀削面的面,问的是揉面过程是否可以用压面机代替?... 刀削面的面团可否用压面机来做?有经验的朋友说来听听看
我知道和面机可以用来和刀削面的面,问的是揉面过程是否可以用压面机代替?
百度网友e4d3459
压面机主要是压条用 刀削面的面很硬 需要和面很少的水 压面机不是和面用的
塵封啲悲哀
不可以哦,要自己和,和的一点要硬
云云210297
我不知道刀削面是怎么做。。但是我经常自己做面条吃,,希望能给你点建议。。做面条的面一定要用凉水和。。这样和的面筋斗。在往面里放少点的盐,一定不要放多了,放盐的作用不是为 了调味啊,是为了叫面筋斗。。面一定要和的硬点。在用湿布包好醒20分钟。如果不用湿布包好的话面的表面就会发干的,这个请别忘记了啊、、醒了20分钟就OK了,你就可以擀面条了啊。。

如果你愿意吃软点的面条还可以用油来和面也很好吃的哦。。我经常在家做面食如果你要是有什么需要交流的可以找我哦。。。
拉面小马的日常

手把手教你刀削面和面方法,简单掌握刀削面的和面技巧

乡野好味道

分享刀削面的揉面技巧,简单美味,面条劲道滑爽