小妹遇上难题请GG,JJ门请教一下

我的电脑配置是CPU赛扬2.4主板映泰P4M80-M4日立40GB硬盘金士顿512内存影驰GF6200A刀斧手显卡预装的是WINXPSP2系统最近出现一个怪问题就是每一次... 我的电脑配置是CPU赛扬2.4 主板映泰P4M80-M4 日立40GB硬盘 金士顿512内存 影驰GF6200A刀斧手显卡预装的是WIN XP SP2系统 最近出现一个怪问题 就是每一次开机进入系统调出任务管理器在不运行任何程序的情况下 CPU占用率都在15%左右 更别说玩游戏了就连上网聊QQ都要占80% 千千静听播放器也最高的时候都能占到50-60% 前几天刚做完系统还是不行 用金山和WINDOWS清道夫杀毒没有发现什么 那个高手哥哥,姐姐们教教小妹.
答案急用 猛灌 猛顶 呀!
百度网友829490cf0
重做系统试试,十有八九是中标了。有的毒查不出来。
百度网友1f78d95
换个简装的xp2系统盘!或者花钱买个正版的XP2...
一心为潞
赶快换主板``或重新做系统