鬼泣4DMD难度怎么打?

鬼泣4的DMD难度把我玩疯了被小怪几招就秒他们还懂得一个一个来直接秒到死...哎人太菜了尤其是用尼禄打雷兽...想死的心都有了...请各位来点点拨让我把DMD通了..要不... 鬼泣4的DMD难度把我玩疯了
被小怪几招就秒
他们还懂得一个一个来
直接秒到死... 哎 人太菜了
尤其是用尼禄打雷兽... 想死的心都有了...
请各位来点点拨 让我把DMD通了..
要不不死心啊
尼禄三级枪蓄力的时候经常被打...
这个时候怎么躲呢?
谢谢~ 再补充一下咯 嘿嘿~
璀夜琉璃
NERO打皮卡丘可比DANTE好打。。。

3个3级枪 破电,然后魔人,抓他,抓他,抓他,跳起来抓他,然后给他一个3级枪,然后随便开2枪,按M

普通小怪,打多了就好,可以先去打血宫练练手,虽然血宫前80只是SOS难度,但怪的搭配很多,这样你就可以全方位了解他们的出手前兆还有应该如何躲避。

尽量不让他们打到你哪怕一下,去血宫的目的就是不来几个无伤,你的时间是肯定不够用的,所以你越无伤,你就越能躲,然后去DMD玩下就没这么困难了。
百度网友51ed5e3
多买点道具吧.没血就吃个.

DMD的小怪没那么难吧.

还需要练啊,多打打血宫模式哈.

可以考虑作弊哈.

其实DMD只要你注意好跟怪的距离,

敌人的攻击间歇.

多用好蓄力枪,很简单的.
墨利珠Qv
其实NERO打雷兽是不能想丁叔那样速杀的,在尼禄三级枪蓄力的时候,你不要停下来,一停它就会偷袭你的,一直跑+二段跳,一直保持这样,当他没电时候,
用(锁+前+I)来到它身边,慢慢行可能不够时间打4下L
发动魔人情况下用恶魔爆发(鬼手L),打4下就快死,打不够4下,你又要三级枪蓄力了,你发完一次恶魔爆发时,他会弹出去,你也部能原地在出恶魔爆发了,这时候你跳一下(刚刚好落到它面前)再用LLLL,4下后他还是会变成 第二形态的雷兽,好像再来一枪就搞定了,想躲开它其实也挺难的,你反应快就没问题,它多数都是再你身后偷袭你,你一停它就来了,这时就考你反应能力了,你学了快速闪避就可以使出来了,不过要出得合时侯,我也不多说了,这还是让楼主你慢慢领悟吧

打小怪时其实可以阴它,你想一个一个来就跳起用捉起它,然后随便你怎么打(够无赖的了,高手尽管鄙视吧),我不会时也是这样的
其实打怪·连技·无非就挑空(锁+后+I)后连几刀再捉回来(普遍连法就是这样),楼主是用修改器修改过的吗,去血宫模式练习下连技打怪练练上手吧
百度网友c725281
把AUTOMATIC开着不就完了...
选人的时候按右