求求好心人帮帮我.只要答应我一些条件我愿意做他的情人..

1、要求为人善良、正直、有责任心、有条件、愿意和我一起抚养肚子的宝宝长大成人.2、能和我假结婚.帮我瞒所有的人包括我的父母,让我父母亲戚放心,不看出任何破绽.如果能答应以... 1、要求为人善良、正直、有责任心、有条件、愿意和我一起抚养肚子的宝宝长大成人.
2、能和我假结婚.帮我瞒所有的人包括我的父母,让我父母亲戚放心,不看出任何破绽.

如果能答应以上两个条件者,别的条件请与本人祥谈.本人长得也不是很好看,可是心地善良.为了想要留下宝宝.能让宝宝有个完整的家庭,等等.我只好这样做了,因为我真的很想要这个小孩,可是我没有条件来抚养他,但是我更不能因为我想要他.而那么自私去伤害家里人,伤害小孩.更不希望小孩一出生就没有父爱.受别人的歧视等等.希望喜欢小孩的,能献出你的爱心,伸出你的援助之手帮帮我,非常感谢了,如果给不了孩子一个完整的家,那我只能把自己第一块与心相连的肉割掉了.
小女今年22岁.希望对方是35岁以下.因为要过父母那一关
wwwheyoh - 试用期 一级 谢谢你,谢谢大家的意见,虽然有些人不能理解我.我发的帖子不是很清楚,因为环境的原因,结婚了的我不会做他的情人的,不会去破坏别人的家庭.是的,我没能力养,可是我真的很喜欢小孩,所以才想到这个办法,假结婚,只是不想让父母担心,在父母,在亲戚,在孩子面前希望能配合我这样而已,你可以和别的女人在一起.我会做一个好情人的
夜寻阑珊
姐姐 现在的社会这样的好男人不多了 如果有的话 多数也只是图个新鲜 骗你的感情而已 你是一个心地善良 有责任心的人 你想一想 连孩子的亲生父母都可以一走了之 不顾你和孩子 那你怎么能保证别的男人愿意承担这一切 并且会对你们好呢
我不知道你为什么会有这样的想法 也不知道你的男朋友为什么会离你而去 如果是我的话 如果这个男人是我深爱的 他到了另一个世界 无论再难再苦我也要把这个小孩生下来 如果他是个负心汉 那么我就会想 自己有没有这个条件和能力去照顾这个小孩 在他生下来的数十年里能够给他一个完整的家 完整的心灵呢 我了解你对肚子里的骨肉那种感情 但有的时候放弃也是不得已 也是对他爱的另一种体现 如果你只是看在眼前 而不顾周遭的一切 就算找到了一个愿意这样做的男人 以后的事也很难说的
来自莲洞轮廓分明&#x00A0;的雪松
我的建议是你还是向家人坦白,如果你不想让孩子的爸爸来抚养,也不想bb一生下就没有好的家庭的话。想家人坦白,家人才是真正爱你的人,你才22岁,大好的光阴。好好相亲找一个适合做 孩子爸爸的人。如果你想让一个人和你假结婚,我告诉你 ```就算你有这么好的 运气可以找到。那你这一辈子就完了,到时那个男人又和别人好上了,在孩子的教育和心灵上还不如没有这个爸爸,因为他会自卑``````````相信我``````
xiaorongshuang
打掉最明智。不然就是欺骗自己欺骗他人。生下来会害所有人,包括你自己。你想过么,有些事要现实。太天真了不仅会上别人的当,还会自己害自己,害别人。害所有你不想伤害你的人。况且谁原意给自己找麻烦做假爸爸呢。这不是电影,是生活
xh1221456
你应该先想想通过法律途径或者调解来让孩子他爸负起抚养的责任,你说的这个办法是不可取的,而且又是在网上,真的没有这么好的事。虽然我知道你也是走投无路了,你现在才二十二,还是该拼搏的年经,不要为了孩子的问题而毁了你的前程,努力工作,孩子实在不忍心打掉么就生下来
rock17021
傻瓜...

去寻找属于你自己的幸福吧..

不打掉会一生痛苦的..