浪漫庄园 怎么成为vip会员

急要花钱吗...
要花钱吗
happylzmn1314
需要
百度网友081676a
浪漫庄园VIP会员申请方式
登陆游戏→打开浪漫商城→进入“账户管理”→点击“申请VIP会员”→填写“申请期数”→点击“确定”→申请完毕
开放时间:双子、巨蟹服务器目前已经开放,狮子、处女服务器预计在1月13日维护后开放。
不用花钱,但需要乐游点,每申请30天的VIP会员需要支付1800乐游点,前提是你有超过1800乐游点,否则的话,就得通过网银或卡密充值来获得乐游点了,这是要花钱的。