返老还童中所有的经典台词。谢啦!!! 10

说得多的有加分噢、我想要英文的,还有翻译哦。辛苦了!... 说得多的有加分噢、
我想要英文的,还有翻译哦。辛苦了!
jtl0
Daisy: Are you sick?

Benjamin Button: They said I was gonna die soon but, maybe not.

Daisy: You're odd.

黛西:你生病了吗?

本杰明·巴顿:他们说我快要死了,好像又不是。

黛西:你真古怪。

Benjamin Button: Daisy. It's me, Benjamin.

Daisy: Oh my God!

本杰明·巴顿:黛西,我是本杰明。

黛西:我的天哪。
zhangbogag
英文的就几句 你自己找找看吧 1.你并不知道等待你的是什么

2.我总有一种美好的好奇心,街道尽头,或者拐角那边,到底在发生着什么?

3.有些时候,我感觉一切和前一天大不一样了,每个人在某种程度上都对自己有不同的认识,但我们最后都会去往同一个地方 只是走的路不同罢了

4.你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平 你可以诅咒你得命运 但是等最后一刻到了之时 你只能轻轻放手

5.嘿!我观察你很久了,你似乎值得信赖(他从口袋里掏出了他所有的工钱,一分钱都没有花过),如果我有什么不测,能把这个给我老婆吗?我想让我的家人知道我一直在想念着他们。(当晚,那个水手死于海战)

6.我有没有告诉过你我被闪电击中过七次?有一次我就在街上遛狗呢!我有一直眼睛瞎了,耳朵也基本听不清了,身体到处抽搐,我还经常忘记事情,但是你知道么?上帝不断地提醒我,我能活到今天就是很幸运了。

7.你基本上没有一道皱纹,而我的皱纹却不断增多,这真不公平。我爱你也爱你的皱纹,两个我都爱。

8.(当女主角在游泳时体力不支休息时,看见别的年轻女孩精力旺盛的时候)你还得有几年才能从这种心情里走出来?但是你既然选择了去做那种特别的,与众不同的事情,那么就只有那么短一段时间你能做它们,即便是什么也没发生过,早晚你也还是得在你现在待的地方。

9.(六十八岁的伊丽莎白游泳穿越海峡后)Anything is possible

10.(男主角变卖了所有的财产作为母女的生活保障)我离开了,在你能记得我之前

11.一件事无论太晚 或者对于无来说太早 都不会阻拦你成为你想成为的那个人

参考资料: http://www.19lou.com/forum-44-thread-15197466-1-1.html

百度网友0547d29b9
"You can be as mad as a mad dog ....

at the way things went,,,,,

you can curse the fates,,,,

but when it comes to the end,,,,,

you have to let go..........

你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平

你可以诅咒命运

但是等到最后一刻到来之时

你还得平静的放手而去。
We're meant to lose the people we love. How else would we know how important they are to us.