求欧美爆笑电影

如题,超级搞笑的(R级的也要!巨搞笑就可以了!)... 如题,超级搞笑的(R级的也要!巨搞笑就可以了!) 展开
逄懿8D
很多啦:

美国派系列(校园喜剧,最最经典),猪头逛大街系列(两个外国裔美国人的离奇遭遇),超级坏,阿呆和阿瓜,留级之王,蠢蛋搞怪秀系列(恶搞到不行,都快把人整残了),热血神探,变相怪杰,僵尸肖恩,一夜肚大,这不是斯巴达,婚礼傲客,40岁老处男,菠萝特快,扎克和米莉拍A片,拜见岳父大人系列,全民情敌,我好友的女友,别惹佐汉,王牌大贱谍,小姐好白,尖声尖笑系列(这个也很无敌),白头警探(为老不尊的典型),粉红豹,笨贼妙探,杯酒人生,最长的一码,憨豆先生(这个家伙很欠扁)

再推荐一个美剧:机器鸡,美国卡通在线成人档的一款木偶剧,很多冷笑话。常拿名人开涮,世界政要如布什等人是上面的常客。

先这些啦,以上~~~
Sairoland
惊声尖笑属于恶搞作品,如果你没看过原作的话很不容易理解,甚至会觉得有些地方很恶心很低级。建议你看美剧《老友记》,总共有10个季,够你细细品味的。虽然你要的是电影,我还是忍不住给你推荐这个,因为我实在没发现有哪部电影或电视剧比这部更搞笑,相信我,不看绝对是你的损失!
非要电影的话我也给你推荐一部,保证能盖过上面的,你看完之后自己拿主意,《憨豆特工》。
问唠叨
反斗神赢1,2
美国派1-4
惊声尖笑 1-4
白翁神探
混合宿舍1,2
试筦婴兒
我看过的一部电视剧。
叫老爸老妈浪漫史。
超级搞笑。
还有老友记也不错。
都是电视剧。
新辟新新天3750
变相怪杰,人生遥控器(神奇遥控器),40岁来处男,功夫熊猫,鲨鱼总动员。
magician1999
如果你看过的电影很多那可以去看专恶搞别的电影的电影~
比如 失声惊笑1~4 和 史诗电影

看他们嘲笑好莱坞很爽~