(VB怎么把焦点(按照窗体里面不同控件各自的tabindex属性顺序)依次放到不同的控件上?

怎么把焦点(按照窗体里面不同控件各自的tabindex属性顺序)依次放到不同的控件上?(我的窗体里面有text1控件数组9个,combo1,combo2~combo6)谢... 怎么把焦点(按照窗体里面不同控件各自的tabindex属性顺序)依次放到不同的控件上?
(我的窗体里面有text1控件数组9个,combo1,combo2~combo6)
谢谢
home20010252
按 tab键.tabindex就是干这个的.
如果你想更细的控制,参考以下代码.
用方向键等键控制焦点在控件数组中移动.
Private Sub Text1_KeyDown(Index As Integer, KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyReturn And Index < 6 Then Text1(Index + 1).SetFocus
If KeyCode = vbKeyDown And Index < 6 Then Text1(Index + 1).SetFocus
If KeyCode = vbKeyUp And Index > 0 Then Text1(Index - 1).SetFocus
If KeyCode = vbKeyReturn And Index = 6 Then Command1.SetFocus
End Sub
一碑电影
知道合伙人影视综艺行家
微信公众号:一碑电影。 电影,延长三倍人生。

不明白你的问题是什么意思!!表达不清!!