乘地铁2号线到大拇指广场 50

乘地铁2号线到大拇指广场,是不是上了2号线到科技馆下,从3号出口出来,乘983到金松路下就能抵达大拇指广场啊!大约要花费多长时间呢?另外,我想问一下,为什么有的人说到科技... 乘地铁2号线到大拇指广场,是不是上了2号线到科技馆下,从3号出口出来,乘983到金松路下就能抵达大拇指广场啊!大约要花费多长时间呢?另外,我想问一下,为什么有的人说到科技馆下,有的说到龙阳站下?两个站都可以乘到983呢?谢谢,希望具体点! 展开
孤开流w
在科技馆站下的路线,距离很短,10几分钟就可以了!
1 直达,距离2.42千米。
在新区办公中心上车,乘坐983(陆家嘴-上海新国际博览中心),坐3站,在芳甸路下车。
2 直达,距离2.72千米。
在浦东市民中心上车,乘坐987(东方路地铁-华高新村),坐2站,在金松路下车。
3 直达,距离2.83千米。
在世纪广场上车,乘坐815(耀华-高桥),坐4站,在金松路下车。
4 直达,距离2.90千米。
在上海科技馆上车,乘坐640(南码头-高桥),坐4站,在迎春路下车。
5 直达,距离3.61千米。
在进才中学上车,乘坐杨高专线(杨家渡-高东),坐1站,在杨高路芳甸路下车。
在龙阳路地铁站也可以乘到983路,但距离稍远,而且你如是从浦西方向来的话,还要多坐几站地铁嘛!
直达,距离3.33千米。
在上海新国际博览中心上车,乘坐983(上海新国际博览中心-陆家嘴),坐1站,在迎春路芳甸路下车。