寻电影名字!

故事大概的意思就是说这个小孩子想出来一个方程式,就和金字塔一样的,他帮助3个需要帮助的人,要求就是这3个人分别帮助另3个需要帮助的人,这样就形成了一个爱心方程式或者爱心金... 故事大概的意思就是说这个小孩子想出来一个方程式,就和金字塔一样的,他帮助3个需要帮助的人,要求就是这3个人分别帮助另3个需要帮助的人,这样就形成了一个爱心方程式或者爱心金字塔
我忘记了谁演的呢谢谢大虾们帮忙!
开幸路只光灯0y
Pay It Forward

让爱传出去/爱心方程式

小孩是'灵异第六感'里的小孩:海利·乔·奥斯蒙特Haley Joel Osment

上 映: 2000年10月12日 ( 美国 )
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
评 分: 6.7/10( 11299票 )
颜 色: 彩色
声 音: DTS Dolby Digital SDDS
时 长: 123 分钟
类 型: 剧情 喜剧 爱情
分 级: 西班牙:T 阿根廷:13 德国:12 葡萄牙:M/12 澳大利亚:M 法国:U 挪威:11 瑞典:11

是这个吧 最后小男孩死了