帮我想个英文名

女生单名“君”,以前叫june,外国朋友老问我是不是6月生的,-_-!貌似june也比较中性我要一个女性点的好记好听谢谢... 女生 单名“君” ,以前叫june ,外国朋友老问我是不是6月生的,-_-!
貌似june也比较中性 我要一个女性点的 好记好听 谢谢
春暖民生8607
Jacqueline杰奎琳
Jamie詹米 (James的女性形式)
Jane简 (John的女性名词)
Janet珍妮特 (同Jane)
Jean姬恩 (Jane的苏格兰形式)
Jessica杰西卡 (Jessee的女子形式)
Jessie杰西 (Jasmine, Jessica的昵称; Janet的苏格兰形式)
Jennifer詹妮弗
Jenny詹妮 (同Jennie;Jane,Jennifer的昵称)
Jill姬尔 (Gillian的昵称)
Joan琼 (同Jane;John的女性形式)
Joanna乔安娜
Jocelyn乔斯林
Josephine约瑟芬
Josie乔茜(同Josephine)
Joy乔伊
Joyce乔伊斯 (Josephine的昵称)
Judith朱迪丝
Judy朱蒂 (Judith的昵称)
Julia朱莉娅
Juliana朱莉安娜
Julie朱莉

这里有点J打头的,可以看看
个人认为Joan琼 (同Jane;John的女性形式) 和你的名字比较象点
Josie乔茜(同Josephine) 这个么,比较好听点
就这样,希望可以帮上忙
ad5319020959dddd
Carolyn 卡洛琳
Debbie 黛比
Jenny 詹妮
Susan 苏珊
Aileen 艾琳
Annie 安妮
Betty 贝蒂
Edith 伊迪丝
Fanny 范妮
Grace 格雷斯
Martha 玛莎
Shirley 雪莉
gotokenya
Jenny (燕妮) 马克思的wife's name
"Jenny" is a very good name, My church have three girls with name "jenny"
zhaowychina
Jane 珍妮
那些老外

中国人的英文名.