在法国戴高乐机场转机要等7个半小时,时间够出机场逛巴黎市区一下吗?

没去过法国,想趁转机时候去看看艾菲尔铁塔。从机场打的直接去看艾菲尔铁塔,如果有时间再看看巴黎圣母院等,特请教7个半小时的转机等待时间来得及去巴黎市区转一圈吗。谢谢!预留多... 没去过法国,想趁转机时候去看看艾菲尔铁塔。从机场打的直接去看艾菲尔铁塔,如果有时间再看看巴黎圣母院等,特请教7个半小时的转机等待时间来得及去巴黎市区转一圈吗。谢谢!预留多长时候回机场比较好,谢谢!!
我有法国的签证,只是在7个半小时内又要出机场入境法国,又要去市中心,还要回机场。听说在巴黎市区找TAXI会比较难,就担心逛完想回去,找不到车。谢谢。
戴高乐机场离巴黎25公里左右,出租车大概一个小时能到巴黎,建议做地铁。预留一个小时的备用时间,行程时间就是3个小时,那么还有四个小时的游玩时间,如果节奏快一点还是可以玩一下的。
前提你最好得有护照,不然进出机场可能麻烦,还有,有地图或者语言上没有什么障碍,不然可能收获不到游玩的快乐,还可能花了钱还没玩到。
LLLLLEA
可以做rer b 城郊快线,可以直接到chatelat, 那里转地铁4号线坐1站到cite,就是圣母院附近了。tour effel有些远,来回比较慢了。不过7个半小时实在太少,来回机场加出境就得算上3个小时了,比较不建议。另外这里的出租车就是坐上了也没有很快的。毕竟机场离市中心也有40公里左右了,而且巴黎市区的环线常常堵车
ivanking005
第一建议不要做taxi 坐rer 更快更便宜 其实想转没问题 。。。
但是有个问题 LZ是转机去哪里 你的visa是哪里的 最好确定下能出机场吗 。。。欧盟的没有问题。。。最好查下 每个国家的visa都是不同的
至于要预留多久 如果你对机场比较熟比较有把握不会迷路 那么提前一小时到机场就足够了。。。
别去太多地方 坐地铁比taxi快 。。。这样就没问题 。。。
lingxiyy
你有签证就没问题了,7个小时,绝对够了,坐RER轻轨快车,1个小时就能到市区的,票价我忘了,好像只有几欧元
juliansui
首先要看你是什么签证了如果是 过境的话 是不能出机场的,要是你有申请到法国的签证或者去法国的申根的话是可以出机场的