为什么英文歌曲比中文好听?

百度网友aaadd565a
个人因素
匿名用户
因为大部分人都听不明英语,所以会更加欣赏音调.

中文的话会分散了注意力来听歌词,所以周杰伦很好听.
英雄才俊称才1710
因为你听不懂。不然把英文翻译成中文唱,你又不觉得多好听了…人有求知欲,越不懂越想听。人也有优越心理,自己听懂别人听不懂,就觉得自己优越,于是就来卖弄一下啦。另外,大家都听习惯的东西,修辞手法又不怎么样,想品,也觉得没什么味道了,歌没什么内涵。呵呵,看完没道理不要揍我,有道理就给分啦
密瓜太郎
那只不过是你的主观意见,好听的中国歌也许你还未听到呢
zhangdanweiaaa
可能你比较喜欢那首英文歌吧。