如何删除桌面保存的图片!!!急求回复

我有一张图片,做成了桌面的墙纸,但我见不好就马上换掉了,可是这张图片被保存到了“桌面”上,就是删除不了!!!请个为电脑高手帮一下我!!!(最好是一步一步的教我)是救命用的... 我有一张图片,做成了桌面的墙纸,但我见不好就马上换掉了,可是这张图片被保存到了“桌面”上,就是删除不了!!!
请个为电脑高手帮一下我!!!
(最好是一步一步的教我)
是救命用的!!!!!!!!!!!!!!!!
愚乔啊

先更换桌面壁纸,再进行删除。

1、以WIN7系统为例,点击电脑左下角开始选择控制面板

2、点击外个性化

3、选择最下端的“桌面背景”

4、可以点击浏览按钮选择图片保存的位置,选中其它图片做为桌面背景。

5、然后勾选一幅图片后点击保存修改,电脑桌面壁纸更换成功。

壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

Windows10系统桌面墙纸的图片,一般都保存在C:\WINDOWS\Web文件夹里,Web文件夹下的三个文件夹里都是桌面的墙纸图片。

drmcto
一般桌面背景图片都会放在C盘的三个目录里
第一个是C:\WINDOWS 你有排列文件 按类型排 就会看到 一堆图片 删掉你想删除的

第二个在
C:\WINDOWS\Web\Wallpaper下

第三个 在
你的电脑 我的文档 里面

到这三个地方 删除你要删除的

注意别删错了 特别是第一个地方 看清楚了再删除
阳光小绺的杂货铺
问题不是很清除,
可能是因为还有其他程序再调用这张图片,你最好重新启动一下电脑,再删除,试试看
guanzhou30
我来帮帮你。。。
C:\WINDOWS\Web\Wallpaper 在这里面可以找到该图片,然后删除
如果是在浏览器直接设为桌面图片的,那随便找张图片,设为桌面图片,覆盖之
是不是有什么不见得光的图片?
呵呵