推荐一些比较发人深思的电影

类似猜火车大鱼这样的这两部电影我都觉得很好看然后很多人说发条橙好看我看了一点点吧...觉得有点不能接受没看下去所以啊...也不要太那什么的比较有哲理的发人深省的希望大家推... 类似猜火车 大鱼这样的 这两部电影我都觉得很好看
然后很多人说发条橙好看 我看了一点点吧...觉得有点不能接受 没看下去
所以啊...也不要太那什么的
比较有哲理的 发人深省的 希望大家推荐点来~
luciainhust
个人感觉看了后能发人深省的电影有:楚门的世界,致命魔术,海上钢琴师,阿甘正传,少数派报告.这些电影都能在一定程度或者某些方面引人思考,至少我看了是这样的感觉.
都是我近期看过的,觉得不错的值得推荐的英文电影.
百度网友19eb3f2ca
肖申克的救赎
返老还童
飞越疯人院
低俗小说
美国美人
美丽心灵
北非谍影
英国病人
勇敢的心
沉默的羔羊
wongyuel
夜访吸血鬼
七磅
碧海蓝天
rmdxwy
最发人深思的著名影片莫过于<辛德勒的名单>了!
lvy_199781
我局的只要是tom hanks 的都很好
尤其是《阿甘正传》
濮枋春0iC
勇敢的心