2000左右的手机推荐一下

最近打算换个手机呢,大家帮忙推荐一下啊。适合女生用的,滑盖优先考虑,平时用的功能比较多的是音乐、上网、电话、短信,游戏玩得不多。怎么再没人回答了呢... 最近打算换个手机呢,大家帮忙推荐一下啊。适合女生用的,滑盖优先考虑,平时用的功能比较多的是音乐、上网、电话、短信,游戏玩得不多。
怎么再没人回答了呢
姬桐类珠玉
推荐nokia
E71
行货2400左右
s60系统,这个不用多说,第三方软件是很多的。硬件配置也很不错,速度相当快,商务功能强劲
外形非常别致,极为轻薄,拿在手感非常好,内建
QWERTY
键盘,按键有点小
电池1500mAh,这个容量相对于这么薄的手机来说相当难得
喜悦之风
你好,你可以考虑一下LG的,造型和功能都不错,挺唯美的,但是可能没有2008版的QQ。或者你可以考虑一下三星的,但是三星的输入实在难受。诺基亚的挺丑,摩托好久没有出好机了,索爱的直板居多,音乐手机个人感觉丑,照相手机感觉样子不适合女生用。。。
易君真荡
如果你要性价比 那就是国产的强悍了 小米得强 魅族也行 联想产品比较杂 样式很多 中兴 华为也都不错 建议买国内各品牌的旗舰型机型!!!
玩转小剧场
诺基亚N97
阙晶种春翠
魅族M9