深圳 考驾照要多久?

从报名开始学车考试到最后拿到驾照就是一般情况要多少天?... 从报名开始 学车 考试 到最后拿到驾照 就是一般情况 要多少天? 展开
湮于蜃气楼
看你驾校给你安排学车的时间和考试时间。
一般是报名后安排你去按指纹,7天,
按了指纹后过几天会进行理论考试,7天。
理论考试后是倒桩考试,一般考试前需要练习7-8次(每次一小时)后,教练才会认为这个学生可以去考试。按一周练习2次的情况来说。30天。
倒桩考试后是九选3,一般考试前需要练习4-5次,15天。
到桩后安排长训,一般是7天。
长训后是路考,安排快的话大概也是7天。
总得天数是,2个半月。但是这些全部都是按照教练帮你报名积极,安排练习积极。考试一次性顺利通过来算的。
如果考试有一门没有通过,按照车管所要求,必须20天以后才能补考。这也会延长学习时间。除了长训,其他考试都存在不过的情况。

我自己的情况是,补考两次。08年7月底报名,09年一月初拿到驾照。因为比较着急,催教练练车和考试,所以我耽搁的时间全是由于补考造成的。
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。
卯竹季午
学车的时间嘛,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,如果驾校人不多,你考试也都能一次过的话,
今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
匿名用户
如果你是在深圳市内考试的话,应该最快是一年半左右,上面那个两个半月左右的是很久之前的信息了。不过也有比较快的,在91恋车选择市外班的话也能两个月左右拿到驾照。
elaineyuan2002
3个月到半年,
我一个同事9月分报名,他2个星期内考试,之后每周去几次学车,每次考试都过。现在等拿证了!
他的速度算很快,
我9月也报名,但是理论一直都没有考,所以不知什么时候才能拿车牌