为什么我家网速会这么慢 20

我家刚装了宽带。。1M的.为什么我下东西都是50多KB/S.慢的死..还是用迅雷下的.哪喂大侠救救我.为什么这么慢.你们的也是这样吗?... 我家刚装了宽带。。1M的.
为什么我下东西都是50多KB/S.
慢的死..还是用迅雷下的.
哪喂大侠救救我 .
为什么这么慢.
你们的也是这样吗?
钭问筠线仪
1.你先装个360,用它里面的网速测试工具测一下你的网速到底是多少。
2.再用360里面的网络连接器,看一看,到底有多少东西在占用你的网络。
3.你上网的接入方式是什么,如果是无线接入,那你的无线路由是否有被人盗用。或是你是通过有线路由接入,那有几个人共用,他们下载是否有使用一些专门抢占网络资源的软件。
4.你是否有同时在使用下载软件。比如迅雷,它里面有下载优先及上网优先选项,你是否有注意等。
5.还有一些其它方面的问题也需要注意。你先检查一下上面说的情况后再说。
励之卉光慈
很正常啊。
如果你要说的是速度100.0Mbps的话,那表示的只是网卡的理论传输速度。而不是你的网速。
而字节表示你向网络发送的流量和你所接收的流量。
比如你浏览网页,点击一个链接就会向服务器发送一个请求,服务器就返回网页。这个过程就是发送和收到的字节。
僧古祁乐天
如果是自己用一条线上网可能是猫有问题了,换个猫试试,如果不是猫的问题就是网通的问题了,网线和电话线有问题的话就连不上了!如果跟别人一起用一条线就可能是别人限制了。
有可能你使用的宽待速度变慢了,也有可能是因为你下载的那个东西的服务器限制流量,至于老掉线的问题,不是你的网线出毛病了,就是有人跟你的IP冲突了。
有可能是遇到网络高峰期了,网速会降下来,因为ADSL不是专线,不可能保证速度,最大的可能是你要下载的东西的流量被限制了,也就是说假如你在某个网站上下东西,可能那个网站限制了下载的流量,线程等等..
舒桂枝诗雪
专业版的Windows
XP默认保留了20%的带宽,其实这对于我们个人用户来说是没有什么作用的。尤其让它闲着还不如充分地利用起来。
在“开始→运行”中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“启用”,并将原来的“20”改为“0”,这样就释放了保留的带宽。
己希荣左秋
首先你可以检查下你的电脑是否存在病毒或木马那是引起网速变慢的因素,再就是你电脑的硬盘使用度,过量也会引起,最后你就要问客服了,看是否你家资源被占用或窃用,谢谢采纳