腾达路由器设置

腾达路由器设置... 腾达路由器设置 展开
分享社会民生

1、首先路由器和宽带猫电脑连接,如图:

2、然后打开浏览器输入路由器的管理地址和登录密码。

3、登录后台后,点击设置向导,然后根据向导指示填写相应的参数即可。

4、选择联网模式一般是pppoe,然后点击下一步输入宽带帐号和密码。完成。

注意事项:

输入路由默认IP:192.168.1.1(出厂默认)进入B路由设置,关闭DHCP服务,然后,打开网络参数的LAN口设置,更改LAN口IP地址,比如改为 192.168.1.254 只要和别的已经使用的IP地址不冲突就可以了。设置完成,保存重启即可,这时候进入B路由的IP就变为192.168.1.254了。

接着A路由的LAN口连接上B路由的LAN口,B路由就相当于A路由的扩展端口,起到了交换机的作用,电脑连接到B路由的LAN口就OK了,若需要设置各电脑的TCP/IP属性,就按照A路由的规则设置即可,其实就是连接在A路由IP段下。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

腾达路由器怎么设置?

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
一、线路连接:
a.(有ADSL Modem猫)把猫出来的网线,连接到路由器(WAN口)上,然后把接电脑的网线连接到路由器上(编号1/2/3/4的任意一个端口

b.(无ADSL Modem猫)把宽带线连到路由器(WAN口)上,然后把连接电脑的网线接到路由器上(编号1/2/3/4的任意一个端口)
二、登录路由器界面。
在浏览器输入:192.168.0.1 回车,在弹出的页面中输入:admin 点击“确定”。
三、设置路由器上网。
设置上网之前先正确的选择上网方式:一般分为3种如下所示:
ADSL拨号:平时上网(不接路由器的时候)需要点击宽带连接,拨号成功后才可以上网的,应该选择该上网方式,上网账号和上网口令正确的输入宽带账号和密码,即可。
自动获取IP地址:平时上网(不接路由器的时候)只需要把电脑本地连接设置成自动获取IP地址即可以上网的,应该选择该上网方式。
静态IP:平时上网(不接路由器的时候)需要在本地连接填写一个固定的IP地址才可以上网的,应该选择该上网方式,登进路由器192.168.0.1的界面,点击“高级设置”—“WAN口设置”选择静态IP模式“静态IP模式”,把自己固定的IP地址,子网掩码,网关,DNS域名服务器等参数输入正确即可。
四、设置好之后,点击“高级设置”—“系统状态”,查看WAN口的连接状态是否显示已连接,连接方式是否对应的显示正确,如正确,证明已设置好可以上网了。
腾达Tend无线路由器怎么设置视频连接,教您如何简单设置上网
http://wenku.baidu.com/view/a1afed42e45c3b3567ec8bcd.html?st=1
fengzhizicheng
我是TENDA路由的经销商。如果要是设置的话,具体是这样的:
1,TENDA的路由的IP地址是192.168.0.1,输入用户名和密码:都是admin,然后就可以进入设置界面了

2。选择左侧的:快速设置——下一步,继续选择“ADSL虚拟拨号(PPPoE) ”,然后输入你的宽带的账号密码,下一步,保存,然后连接,出现IP地址就说明连接上去了

前提是你的宽带正常的情况下,如果设置还是不行的话,那你试着重新启动启动猫和路由,再试试。

还有一楼的,纠正一下,192.168.1.1那应该是TP-LINK路由的IP地址
缪新0Hk

腾达无线路由器到底应该怎么设置呢