我的电脑玩游戏老卡,怎么回事?

问一下电脑达人:我的电脑是P42.93、1G内存、160G硬盘、128M6200显卡,玩地下城与勇士老卡,但是卡的不太厉害,这是怎么回事?新装的系统也不行。用家里的另外一... 问一下电脑达人:
我的电脑是 P4 2.93、1G内存、160G硬盘、128M6200显卡,玩地下城与勇士老卡,但是卡的不太厉害,这是怎么回事?新装的系统也不行。
用家里的另外一台笔记本就不卡。笔记本的配置是:赛扬1.8、512内存,集成显卡。就不怎么卡。问题出在哪?
多谢几位的回答,可是我的机器没装杀毒呀。。而且跑“3DMark2001 SE”测试也能跑一万多分呢。那个笔记本只能跑六千多而已。真郁闷了。

谢谢各位了,我用家里的四核电脑,玩好像也感觉有点卡,也可能是游戏本身就是这样,也许是我的感觉有问题吧.真想全部选成最佳答案,可是只能选一个,再说一声谢谢大家了
剑皇来也
1:驱动问题,可能不是最新的驱动,建议安装驱动精灵更新下显卡等的驱动。
2:电脑散热有问题,检查风扇工作情况,可能热量散不出去,影响电脑的运行,建议去清理灰尘。
3:玩游戏的时候,不要开其他的软件,防止同时运行多个软件,产生热量多,占用资源。
4:可能系统问题,重装下试试,如果还有问题,去售后看看吧。
寸英矫采春
系统变慢的处理方法:
一.清除一下IE临时文件和历史记录,让C盘空间变大,让系统运行更快.
二.调整下虚拟内存,安装软件都不要放在C盘下,然后右键我的电脑-属性-高级-性能选项-视觉效果-调整为最佳,然后在自定义中勾选:在桌面为图标使用阴影,在窗口和按钮上使用视觉样式,同时在高级里把虚拟内存改到其它盘符去,关闭系统还原,远程协助
虚拟内存的设置方法:
手动
设置虚拟内存
在默认状态下,是让系统管理虚拟内存的,但是系统默认设置的管理方式通常比较保守,在自动调节时会造成页面文件不连续,而降低读写效率,工作效率就显得不高,于是经常会出现“内存不足”这样的提示,下面就让我们自已动手来设置它吧。
①用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选择“属性”选项打开“系统属性”窗口。在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框(图1);
②点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对话框。
③在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“自定义大小”前的复选框,将具体数值填入“初始大小”、“最大值”栏中,而后依次点击“设置→确定”按钮即可(图2),最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。
三.清除下系统LJ
清除系统垃圾,让C盘空间大一点
@echo
off
echo
正在清除系统垃圾文件,请稍等..
del
/f
/s
/q
%systemdrive%\\*.tmp
del
/f
/s
/q
%systemdrive%\\*._mp
del
/f
/s
/q
%systemdrive%\\*.log
del
/f
/s
/q
%systemdrive%\\*.gid
del
/f
/s
/q
%systemdrive%\\*.chk
del
/f
/s
/q
%systemdrive%\\*.old
del
/f
/s
/q
%systemdrive%\\recycled\\*.*
del
/f
/s
/q
%windir%\\*.bak
del
/f
/s
/q
%windir%\\prefetch\\*.*
rd
/s
/q
%windir%\\temp
&
md
%windir%\\temp
del
/f
/q
%userprofile%\\cookies\\*.*
del
/f
/q
%userprofile%\\recent\\*.*
del
/f
/s
/q
"%userprofile%\\Local
Settings\\Temporary
Internet
Files\\*.*"
del
/f
/s
/q
"%userprofile%\\Local
Settings\\Temp\\*.*"
del
/f
/s
/q
"%userprofile%\\recent\\*.*"
echo
清除系统垃圾完成!
echo.
&
pause
复制以上到记事本,保存为BAT(清除垃圾.bat)文件,双击运行
chzhutou
你的两个电脑是玩同一种游戏“地下城与勇士”吗?
P42.93这个配置玩这个网游应该不卡,肯定是软件方面的问题
1.最简单的办法就是重装系统,而且看好你的显卡驱动是不是装得对?
2.到游戏官方网站看看问题专区的注意事项
3.你用的什么杀毒软件?
4.你说的卡是网速慢造成的卡,还是硬件问题,自己别感觉错了
5.玩游戏的时候是不是开着迅雷等软件了
三口口服人5248
1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。
3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
5、删除不用的程序软件。
6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
四、升级显卡、网卡驱动。
五、加大物理内存,更换成质量高的内存,合理设置虚拟内存 。
1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最大值和最小值均设为物理内存的2-3倍,再大了,占用硬盘空间太多了。
2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用,在一台电脑中,在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在多个分区设置。
六、用优化大师或超级兔子优化电脑。
huoyifeijs
1、杀毒 用杀毒软件杀一遍 用360查杀木马恶意软件等
2、重装系统 也可以全部格式化重装 这样保证没有病毒了
3、对磁盘进行碎片整理
4、你的1G内存 是不是两个512的可能存在兼容问题 你拔下一根来试试!
5、你打开程序的时候硬盘灯狂亮吗 有可能硬盘有问题