泰拳的基本功

练泰拳怎样增强骨的硬度,什么部位需要增强,必须增强不可吗?... 练泰拳怎样增强骨的硬度,什么部位需要增强,必须增强不可吗? 展开
fallenninja
击打硬物,比如树干,硬沙袋
用硬物在骨面上摩擦滚动,如木棍在胫骨上来回滚动

脚背,胫骨,膝盖,指根关节,手肘
以上最常用击打部位
小臂的骨头,腹部肌肉,肋骨
以上用于防御格挡

健身防身的话不用的,这样是对身体有损害的
专业练的在教练的指导下去增强吧
liuchuantao1
脚背,胫骨,膝盖,手,肘。如果你想练习的像回事的话硬度练习必不可少!练习硬度可以从打软沙包开始,沙包的硬度随着你练习的时间逐渐加强,最后你可把薄沙包绑在树上进行击打,你的硬度就差不多了。
百度网友61a23770e
需要增强胫骨和膝肘的硬度
裆部最需要增强