假如女朋友很爱我,但是我不爱她,两人的关系发展到不一般,怎么办? 20

一个人很爱你,但你一点都不喜欢他,但由于家庭或其它原因,发展到要谈婚论嫁的时候了,怎么办????声明:我是男性... 一个人很爱你,但你一点都不喜欢他,但由于家庭或其它原因,发展到要谈婚论嫁的时候了,怎么办????

声明 :我是男性
思如瓢絮
那就用损招,损自己,在她面前尽量展示你最丑恶的一面最是好是夸大一些,而且找她讨厌的东西夸大.让她看到你就恶心那她会先提出分手的,你就赚到了好象是受害者其实最高兴的就是你了。
如果你已经把自己丑化的不行了,她好是喜欢你,你就考虑接受她吧,以后你会发现这是你最正确的决定,一个人是很难找到这么爱你的人的。要珍惜。
百度网友1afd6966e
你这种人不地道.
人家这么爱你,你不爱她,就不要接受她.
现在都已经到这个地步了,你要知道你如果向她提出分手,她会多伤心.
但是你现在要不赶快提出分手了,那么你就要一辈子对不起她.因为你根本不爱他.
是男人就要负责任!
百度网友145db05e8
爱情和婚姻是两回事,如果你们适合在一起生活那就结婚,如果你觉得和她生活是一种痛苦,那还是趁早分开的好
坏shu
如果你不爱她的话,那也别再拖下去,跟她讲清楚,然后再共同来做长辈思想工作
huowufeng
离开她,不然以后你会后悔的。大家哪个时候都红脸相见,不如现在,就分手。