高一!!!!如何才能提高100多分的分数

我上高一了,成绩不是很理想.我想把学习搞好.高中考试满分是1050分,是九科的总分数语文,数学和英语各150分政治,地理,历史,生物,化学和物理各100分我每次考试语文和... 我上高一了,成绩不是很理想.我想把学习搞好.
高中考试满分是1050分,是九科的总分数
语文,数学和英语各150分
政治,地理,历史,生物,化学和物理各100分

我每次考试语文和英语才考80多分,
数学还可以考到120分。
政治,地理,历史,才考60多分
生物,化学,才考80多分
物理就考得最差,才40-50分

所以,我的总分才有700多分。
我想把成绩提高100多分,想考800多分
不知道怎样才能提高100多分的分数

希望有此经验的朋友,能帮帮我
我此人就是恒心不够

记住:不要复制别人的,我看得出来的
我还会加分的+50分
问题补充:请废话不要多说
就是没有恒心,我才要改啊
真的会改的,这是关于我的学习的
http://zhidao.baidu.com/question/82420776
http://zhidao.baidu.com/question/82419852
高考咨询者7
看来你是个偏科十分严重的同学哦!我是今年高二的,而且学的是文科,所以就给你一些学习文科的意见。首先像历史和政治,都是记忆性较强的科目,所以平常时的多读多背是会直接影响到考试成绩的,不过对于一些同学来说要整天背来背去是很辛苦的事,所以建议你就是在空闲的时候,或是学习理科之后的休息时间,可以把历史和政治书拿出来看下,不一定要读,只要仔细的看就可以。其实这种方法是很有用的,特别是当你学完理科后,你看下文科的书就不会产生对文字厌倦的感觉,这样相比你强迫自己去学会有效得多。当你觉得不想看文科的书本后,你再去学理科,这样交替着学,会在很大程度上提高你的学习效率,让你始终保持着同样高的学习热情。至于地理,你就需要多看地图很多做题,因为地理虽是文科,但是它灵活性很强,并不是死记硬背就能学好的。以上就是我的建议,希望它能够帮得上你的忙!
首先树立信心,有了目标还怕什么,上课很关键 ,千万把上课时间抓住,不能没兴趣的科就不学,该玩时玩该学时学,别太紧张,你才高一,时间来得及,我大二了,以前就数学不好,但坚持下来了,别懊恼,加油,我就这么点经验,手机打字也不方便,最后祝你成功!
dary5250
事在人为.这种事不是别人告诉你就能增加分数的.学习方法,学习态度,等等多方面因素,决定你的成绩,话又说回来,高分低能的人也很多.
如果只是为了应付父母,完全没必要,套跟自己的父母需要坦诚相待,尤其是学习.
如果你是真心想学好,那么,我建议多看点有关学习方法方面的书,有的学习方法真是事半功倍,再就是培养一个好的学习心态,生活心态,这对以后只有益处.
最后还是那句话,事在人为.
厹华RS
我也是高一!
说真的,我认为没有人可能做到各科全面发展.到了高二不是文理分科,就是选择X科,而我们上高中的最终目的又是为了高考……所以,干脆高一就开始偏科,多花点时间在你喜欢或者比较有把握的科目上,其他的科目只要能过水平测试就行了.但是语数英一定要下工夫~~毕竟高考要算哒!
文科的话,背就好了!!平时要多积累,不能靠临时抱佛脚!至于理科,要多做题,自己买多点辅导资料,各种题型见多了,也就会做了.此外,有一点至关重要!不懂就要问!不管是问同学还是问老师,一定要把问题搞懂!要抱着不懂死也不罢休的态度!
第二十三转角
化整为零,一科只要十分就够了
物理虽然方法很多,但只要多做题,物理没有什么难得。方法可能会管用,但最有用的就是多做题,做到最后你一看图就知道会问什么就成功了。(物理是理科里面唯一题型固定的学科,可能只有一百多种,不会又有真正的新题出现)