音乐爱好者:推荐10首以上精心挑选的百听不厌的歌曲

要求符合本人的欣赏爱好:0.抒情甜美细腻的曲目,能给人春风拂面、思绪飘逸、回味无穷的感觉;奔放豪迈动感的曲目,能给人振奋向上、热情开朗、神清气爽的感觉。1.女歌手嗓音圆润... 要求符合本人的欣赏爱好:
0.抒情甜美细腻的曲目,能给人春风拂面、思绪飘逸、回味无穷的感觉;奔放豪迈动感的曲目,能给人振奋向上、热情开朗、神清气爽的感觉。
1.女歌手嗓音圆润甜美,音域宽广,高亢时有力如劲松,低吟时婉转如波涛;男歌手嗓音磁性有力。
2.歌词押韵节奏明快者更佳。
3.耐听,有些音乐虽然好听,但多听几遍后味道就淡了,这样的歌不能入选。
4.吐字比较清晰,吐字故意不清晰的不能入选;歌词虚无缥缈不知所云(注意不是指那些文学造诣较高文字功底较强的歌词)的不能入选。
5.民歌或流行音乐皆可,但以流行音乐为主(80%);华语(但不包括粤语)或外语音乐皆可,但以华语为主(80%);快歌慢歌皆可,比例不限。
6.每首歌要附解释说明,入选歌曲最好能(可例外)代表该歌手的风格和特点,一个歌手的入选歌曲不能超过2首。

加分规则:
最佳答案每首歌10分,以此类推直至1000分,若本人没有选取最佳答案,则由投票选择,所以不存在白答的可能。
我将让问题过期,让系统把全部回答都推为投票候选答案。
wwwif
这是在选歌曲吗
明明就是在对象
说点我的建议
去听纯音乐吧
很耐听
会有不同的理解
蓝田榴美
情醉。。你可以听听。。很好听。。
只回答音乐问题
歌曲(女子):
1、猜不透(丁当)
2、失恋无罪(黄丽玲)
3、阳光总在风雨后(许美静)
4、梁山伯与茱丽叶(卓文萱)
5、如果云知道(许茹芸)
6、女人花(梅艳芳)
7、盛夏的果实(莫文蔚)
8、旧梦(彭佳慧)
9、宝贝(张悬)
10、荧火虫(伊能静)
周韩哥
我直接给你网站,你自己去看吧~~~~~~~http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1NjM5OTY=.html
来自青云谱无忧无虑的奇异果
大王叫我去寻山。唉。。