管家婆 怎么修改单据样式

我用的是管家婆8.2版现在在管家婆里直接打印单据。可是打出来的范围太长了各位前辈有什么方法能把打印范围缩小吗我打的是三联单的那种纸现在打一张单子要用两张纸头痛啊... 我用的是管家婆8.2版 现在在管家婆里直接打印单据。可是打出来的范围太长了 各位前辈有什么方法能把 打印范围缩小吗 我打的是三联单的那种纸 现在打一张单子要用两张纸 头痛啊 展开
nmgrasp888
你好,建议你升级到管家婆辉煌版8.51或管家婆辉煌2005,软件狗通用的。因为管家婆辉煌版8.2的软件已经没有几个人在使用了,而且版本也老,在功能不如管家婆辉煌版8.51、2005.
你如果想继续使用这个并且想设置打印格式,那可能有些困难了,我们代理商也弄不到管家婆辉煌版8.2的安装包。
你要不给我发个抓图好吗?
EMAIL:demao@grasp.com.cn
俏皮晴空
是你纸张设置的不对呀

看到表格了没有

那个是可以根据自己的适用范围设置的

可以调节的

在页面设置里重新设置一下就可以了
ask369
我用的是管家婆2005+,我的设置如下,因版本不同,仅供参考:
页面设置→纸张类型(选 自定义纸张)→宽度是:21厘米;高度是:9.3厘米

再不清楚发E-mail:wolf86@qq.com

附加:
我看了一下7.2版的,是打印预览→页面设置→打印机属性→纸张类型(选:Custom)→再填宽度和高度
不要梦想7q
在打印管理器里进行设置:文件-报表页面设置-纸张类型