暗黑破坏神2 哈洛加斯的反叛行动在那

找不到那个BOSS了~高手指教下怎么走BOSS房... 找不到那个BOSS了~高手指教下怎么走BOSS房 展开
雷光丸
要做反叛任务,首先要完成第三个任务冰之囚。以下是任务介绍:

任务三:Prison Of Ice冰之囚
  与Malah对话得到。Malah说城里的Anya失踪,要把她找回来。在冰河(Frozen River)找到Anya,没想到她被冰冻了,回城找Malah要药水,然后回Frozen River找Anya,用药水救出,Malah、Anya会给你奖励。

任务奖励:一件黄色装备(以角色而定,属性随机)、属性卷轴。

任务难度:☆☆☆☆☆ 。

任务四:Betrayal Of Harrogath哈洛加斯的无耻背叛者

  Anya说有一个名叫尼拉塞克(Nihlathak)的村庄长老,现在背叛了,她要你去结束他那无耻的生命。进入她开的传送门,一直向下走,找到Nihlathak,他召唤了一大群怪物冲了过来。注意,他的爆尸很强,威力奇大,千万小心。击败尼拉塞克后,回去找Anya领赏。

任务奖励:Anya给你的武器镶上你的名字。

任务难度:☆☆☆☆☆☆☆ 。
一个看电视的人

噢,第四个任务啊,一说哈洛加斯,大家以为第一个呢.

第四个任务:
在解救完安雅的任务后,回到城里,在地图下方找到安雅,她告诉你尼拉塞克是个叛徒(原先那个可以赌装备的像死灵法师的家伙不见了),然后她会给你开红门.
你从红门进去后,会来到一个大空场,那里躺着无数的骷髅,都是大剑士,然后从通道下去,是三层的地下迷宫,最后来到尼拉塞克的据点,是个四向的地图,其中一个方向,是他的藏身所,有个平台,他身边有无数巴尔的仆从,尼拉塞克和死灵法师一样,会复生怪,还会尸爆,如果不挣经验的话,直接去灭了他本人就行了,减少不必要的损伤.挣经验的话,则一一全灭.

这时回城里,再找找安雅,为了表示感谢,她会在你一个装备上刻上你的名字.并给你一个装备(很有可能根本没用,扔)

至此,反叛任务结束.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
找BOSS房间的问题,不要到处跑,不要向胡通就拐,那样即会跑丢,更会被无数的怪围攻,而且空间窄小不方便移动(必死).
建议沿墙的最外边探索,只走外圈的地图,因为楼梯在外边,而不在中心,所以用很少的时间就能找到入口了,前两层都是这样找就好.
到了最后一层,只能看远气了,因为四个方向是随机生成的,不一定期哪里,所以要一个个的找,就像第二幕的空间那张图一样,四个方向,远气好一次就找到了.

就是这样了,希望对你有所帮助.
BillNew
第一个任务:出去杀包围哈洛加斯的小头目督军山克,要走很远很远,直到看到一对小怪簇拥着一个大BOSS,就是了,做了它,拉苏克会给你的装备打个孔
x_ry
就在冰冻高地之前,一个黑色的鞭挞者旁边围着一群人,到了那里会有任务提示的。
逍遥狗皮皮
从冰冻高原的传送点往回走一点就能见到一个大胖子,督军,杀了,完成