犬夜叉中弥勒

犬夜叉中弥勒说过一句比较经典的“男人……”是哪一句啊?拜托各位了,虽然我的问题比较刁,但是会给亲们加很多很多很多很多……分的就是第二个回答“送到嘴边的肉不吃是男人的耻辱。... 犬夜叉中弥勒说过一句比较经典的“男人……”是哪一句啊?
拜托各位了,虽然我的问题比较刁,但是会给亲们加很多很多很多很多……分的
就是第二个回答“送到嘴边的肉不吃是男人的耻辱。”。不过,这句话是在什么情况下说的,又是什么意思?告诉我好呗,谢了
InuYasha_Intel

只记得说过:“送到嘴边的肉不吃是男人的耻辱。”

犬夜叉也说过,估计是从米勒法师那里学来的。

出自TV版《第161话(弥勒法师 昔のあやまち)弥勒法师 陈年旧错》

在百度消息里发给LZ了,请查收……

这好像是一句日本人常说的话(意思貌似是送上门的女的不要白不要)。

其实这句话是别人对弥勒法师说的,弥勒很是认同;而且连单纯的犬夜叉也“熟知”,我彻底无语,这会毁了犬夜叉形象的。

米_依依
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
搂住拥抱个~
虽然我也不晓得
但很高兴最近这么多人爱《犬》
冰平雨
弥勒握着女孩的手说:“遇到这么美丽的女孩我都会情不自禁的。”