韩国人眼中,人气最高的女明星是谁?

我说的韩国人,不是中国人眼里!自己觉得就不用说了要的是韩国人心目中的答案... 我说的韩国人,不是中国人眼里!
自己觉得就不用说了 要的是韩国人心目中的答案
月苋草魔力

文根英当然是文根英啦,,

各方面都很出色,素以国民妹妹著称的可爱的她,被下一条禁令,禁止在天使脸上动刀禁止其整容的明星,唯一一位有此殊荣的明星,天生丽质的她仅仅21岁就夺得08sbs演技大赏最高奖项,这个奖项由史以来最年轻的得主。

之前有影评人士预言,未来10年韩国荧幕是属于文根英的

也许才刚刚开始。

百度网友c278c0e0e
歌手应该是宝儿和李孝利 演员韩佳人和金泰熙吧 ,我自己觉得的
s吉娃娃
歌手绝对是宝儿和李孝利,演员金泰熙(我刚刚问的韩国人),但是现在新晋的女明星是:孙丹菲~~
风月月共明B
金泰熙,

前俩天韩国网友票选出来的、

韩佳人,

自然美女、

宋慧乔,

好多明星都喜欢她(包括我家小海兔子和小旭~)