跪求要求配置低的游戏(网游单机均可)

我先说明:单机不要模拟器的以前游戏都以试过(不成功):跑跑卡丁车,DNF,泡泡堂,水浒Q传,口袋西游,三角洲(单机系列),壮志凌云(单机射击游戏),红色警戒.唯一能玩的一... 我先说明:单机不要模拟器的
以前游戏都以试过(不成功):
跑跑卡丁车,DNF,泡泡堂,水浒Q传,口袋西游,三角洲(单机系列),壮志凌云(单机射击游戏),红色警戒.
唯一能玩的一个网络游戏:QQ华夏(已放弃)
单机玩过仙1 金庸之类,
你要是能找到我能玩的游戏就把分带走 不是问题.
只要能成功我肯定最大限度的继续追分. 256内存,集成显卡,我这机器是神机.能玩多少分我都给... 梦幻西游冒险岛大富翁我去年就试了,失败!
帐号已注销
三国志6,7
信长之野望7,8
太阁2,3,4
大航海2外传,3,4
三国志曹操传
光容的大部分游戏
模拟公园
梦幻西餐厅
便利商店
便利火锅店
过山车大亨
博得之门
骑士与商人
大富翁4
主题医院
铁甲风暴
盟军敢死队1,2
英雄传说3,4,5,6
月影传说
魔法门4,6,6
古墓丽影1
美少女梦工厂3
恺撒大帝3
风云
雷电
红警95、红警98
星际
帝国1,2
战争游戏
横扫千军
沙丘2000
魔兽2
三国群英传
英雄无敌之死亡阴影
奇异世界之阿比逃亡记,历险记
VR战警
VR快打
战国美少女
模拟人生1
暴力摩托
虚幻人生
地下城守卫者1
抗日地雷战
决战朝鲜
魔法师传奇
极品飞车3
我的本本P133 32MB内存 2MB显存就可以玩,LZ我现在换成华硕的EPC700,配置也不怎么样,和你一样是集成显卡,又重温了一遍,都可以玩,没骗你,你可以先试了之后再给分,祝你好运
百度网友ce0b39d
你先给个机器的配置啊~
仙1玩了继续仙2-3-4啊~
中国游戏的经典啊。
按你这配置~
梦幻都玩不了,是机器有问题了吧~
CPU是啥的。
百度网友f529496
天,连泡泡堂都不行?!跑跑、三角洲配置哟要求高!
我家机子就烂 ,一些大型的3D的都上不了,So,我建议你去多特软件站,那里的游戏都是配置低的,像游侠网里的游戏你一个都碰不得捏!
GBA游戏很全啊,配置又低,为何放弃呢?去电玩巴士看看,那里GBA的游戏超全!
我的建议GBA模拟器!!
配置低,许多游戏好玩的又都要求高。。。汗``你去下个DirectX9.0c 再去下一些以前的看看。。说不定是那里出现问题,很多游戏都得D9.0c的。。
香墨弯弯
侠义道2 还有魔界什么的,你要是能玩QQ华夏应该就能玩其他2D的游戏吧?
256的内存要玩游戏还是太少了点,如果你内存是256的可以想象你显存,CPU配置也不会很高,现在电脑不算贵,不管是装台整机还是升级配件都还算划算,如果你打算花大量的时间玩游戏的话建议你还是升级一下。
像什么口袋西游那种画面华丽的游戏你就不要尝试了,我说的那两款游戏你也要尽量把效果开低。
还有建议你去17173寻找一下,看到喜欢的游戏进官方网站看下游戏截图,如果是3D的或者画面看起来很华丽很漂亮那你就不要浪费时间下载了,看下游戏官网的游戏配置页面,大多都有需要什么配置才能玩,你看看你机器哪个能接受吧~
至于单机的,你就试试祖玛什么的幻想游戏吧,其他大型单机游戏即使要求配置低你运行起来也会卡的,要是实在想玩我记得有个疯狂医院来着好像要求配置不高,不过是老游戏了。
觉得你家电脑不单是内存问题,大概需要的是整体升级吧,祝你顺利~
koyilun
CS!
魔力宝贝!
英雄萨姆!
马克思佩恩!
星际争霸!
仙剑98你绝对能玩!!!!!
百度网友c8339c25c
最近出了一款高模仿梦幻西游的游戏叫“梦幻古龙”人气超高
对电脑配置要求不高
单机游戏 劝你玩 仙剑系(仙剑一仙剑二和仙剑三)除了仙剑4 仙剑4是3D游戏要求高
祝楼主新年快乐 万事如意