小学生自我介绍怎么写?

成绩平平的,没有特长的自我介绍怎么写成绩平平的,没有特长的自我介绍怎么写.希望有事例... 成绩平平的,没有特长的自我介绍怎么写
成绩平平的,没有特长的自我介绍怎么写.希望有事例
云漠谣
我成绩平平,啥特长没有,哎,别说,咱就一个优点,咱会上网,咱会打字,咱会……
你自个想吧
訾礼璩姬
老师们,同学们,大家好!
本人在学校能够遵纪守法,听从老师教导,学习认真,成绩优异多次被评为“三好学生”,得到老师同学的一致认同!在家里能够关心父母,帮助父母做力所能及的家务。
本人善于打篮球,曾为学校获得冠军,学校也以我为豪!
希望以后能和大家和谐相处,共同进步!
水晶瓶中的音韵
我叫XXX,今年几岁,来自XX市XX区XX小学,很高兴跟大家做朋友,请大家多多关照!谢谢大家!
雷伊盖亚迈尔斯
我成绩平平,啥特长没有,哎,别说,咱就一个优点,咱会上网,咱会打字,咱会……
你自个想吧.同意
妖精_十字架
额。。。这个吗我现在也在写啊,类似于乐于助人这种也写写吧