河南女生的性格

怎么追河南女生啊?我现在郁闷啊... 怎么追河南女生啊?我现在郁闷啊 展开
建彤慈晓霜
河南是个传统的父权社会,也就是说封建社会的三从四德遗留下来的风气比较重,用现在话说就是重男轻女,尤其是在农村,所以河南女的对自己的丈夫相对顺从,对公婆还行,但特依然有中国北方妇女强悍的一面,那就是在街上吵起架来相当厉害,
还有一点就是在重男轻女的地方,一般男孩比较娇生惯养,所以男孩在进入社会哟后反而能力不行,也比较懒,而女孩在家里地位比较低,反而造成比较能吃苦耐劳和忍耐力比较好,也就是韧性好,所以河南女的比较勤劳,男的不行,但总的来说城市里的慢慢现在变化比较大,毕竟很多人家只有一个孩子,所以城里的女孩子也不行了
abcyaya
性格不是看地域阿,我也是河南的女孩,可是我内向,喜欢寂静...上面的两个说的也是大概阿,我周围的女孩差不多都是那个样的,你还是自己观察一下吧
bpf239
你这个小子需要长进点,怎么提这样的问题,追女生不能分河南河北,你要具体问题具体分析,投其所好就是最大的方法
商松针冰蝶
河南女孩的性格特征就是:热情大方,单纯善良,而且都很会为父母考虑。
roki逍遥
有意思,我以前的女朋友都是河南的,有的是经验,关键是天天陪着她。哈哈