给我几个爆笑笑话

班级有活动要几个一听能让全班爆笑的笑话,要健康一点的,我初一额急需,快,不要网址,粘贴给我不能冷场额,要保证爆笑,有加分哦,我看笑话好不好玩,推荐个五六个就好啦,速度!我... 班级有活动要几个一听能让全班爆笑的笑话,要健康一点的,我初一额
急需,快,不要网址,粘贴给我
不能冷场额,要保证爆笑,有加分哦,我看笑话好不好玩,推荐个五六个就好啦,速度!我10点睡觉,9点半之前就要选出来哦
宗政丹汉酉
有一个人在网上问:月薪1200,该买什么车。答:你还是买个象棋吧!有四个车。(笑一笑,没什么事大不了
查经纶师晏
一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”
我就这么个绝的了,也让你必出来了!
哎.你还说闷的话.干脆我拿地球砸你得了
呵呵..
令可佳少藏

都知道,蜘蛛是8条腿吧
说,有蜘蛛从树上掉下来了,但是只有6条腿着地,请问那两条腿做什么去了?

说,还有一只蜘蛛从树上掉下来了,但是只有7条腿着地,请问还有一条腿做什么去了?
我的问题就是一个笑话。也许你们知道,但是
这两个问题的答案真的还有点幽默,想知道答案么?
明天告诉你~!!
我今天来回答来了
我的问题回答是
第一个蜘蛛不是六条腿着地了么?那两条腿做什么去了呢,原来是那两条腿在胸口拍着呢,嘴里还说着
“哎哟妈呀,真吓死我了”
这个蜘蛛七条腿着地,还有一条腿干什么去了呢?原来
那条腿
比画了一个手势,
一手向前,在胸口做了一个胜利的动作,“喔耶”!
其实我这样打出来并不怎么笑,如果是你听到的话,保证
你笑啦。