求一部年代久远的动漫,求名字啊

主角是拿着一把超长刀,好像还有会笑的炸弹,整个片子的重点是要就一个孩子的爷爷的大脑。有3颗水晶被坏人抢走了,后来那3颗水晶成了一个机器的能源··这部动漫找了好久·希望大家... 主角是拿着一把超长刀,好像还有会笑的炸弹,整个片子的重点是要就一个孩子的爷爷的大脑。有3颗水晶被坏人抢走了,后来那3颗水晶成了一个机器的能源··这部动漫找了好久·希望大家帮忙找下 展开
skywxhsyzd
最终幻想:水晶传说
网上通常的名字叫“Final Fantasy Crystal Legend”
一共四集,分别是风之章、火之章、龙之章和星之章。

剧情简介:
某个世界用来维持平衡的四大水晶,被邪恶力量偷走了,只剩下风之水晶还藏在某个地方尚未被发现。女主角利娜莉传承家族的能力和爷爷的遗言踏上寻找风之水晶的旅途;她的另一名旅伴则是「有点没路用、纯粹来搞笑的」普立兹。途中遇到了想要抢夺风之水晶拿去大捞一笔的空中大盗——「红唇」;还有一个一样有点没路用、来搞笑的警长(后来还和红唇相恋)。风之水晶在一个奇妙的宫殿内被找到。还有一名守护水晶的「天使」(一个有点色色的小孩子,明知道普立兹喜欢利娜莉却硬是要让他吃醋),那颗水晶在情急之下进入了利娜莉的身体里隐藏着,以免邪恶力量夺走……