跑短跑用什么钉鞋好

短跑,100M200M跑道是红红的那种短钉还长钉?要几钉的?那种牌子好???NIKE的怎么样?... 短跑,100M200M 跑道是红红的那种 短钉还长钉?要几钉的?那种牌子好???NIKE的怎么样? 展开
乔恩巴里

  一、最好钉鞋品牌
  1、阿迪 耐克
  2、美金龙 阿斯科斯
  美金龙适合亚洲人,是亚洲最好的一个品牌。
  二、钉鞋的选择
  1、看钉鞋前掌部位钉子的数量及排列
  最好选择鞋底钉子数为7-8个的短钉钉鞋,排列以圆形为佳。
  2、钉鞋的大小
  钉鞋穿上去一定要感到较紧,鞋身要包住整个脚,不能有多余的空隙。一定要自己试穿。
  3、钉鞋的重量
  必须挑选较轻的钉鞋。钉鞋越轻,消耗的体力就越少,这一点至关重要。
北京赛康精益信息技术有限责任公司
chenchengjia
短钉的就好! 红红的跑道是树胶跑道 吃力的!

5钉的那种就行 我打省比赛也没说有NIKE穿啊!

低调些! 兰色的小钉鞋就行! 好看 带样! 不用穿牌子 只要穿着舒服 正好 最好是能挤点脚 不用买牌子的 因为那鞋 就打比赛穿 平时你穿那鞋子也不方便啊!
xubo881328
你所说的“红红的跑道”是指塑胶跑道吧。

塑胶跑道不允许用长钉,必须用短钉。赛前检录,检录员会检查跑鞋的,如果你上的是长钉,不会让你上场比赛。

NIKE跑鞋不错,一般是7钉的,其他的跑鞋,比较优秀的有阿迪达斯,彪马,锐步,美津浓等。
无了个敌
NIKE的你要是专业的就用!!!不是就不要用!!好买也不用!!!太贵!!不过一看你就不是专业的!!!你自己感觉穿什么样的舒服合脚就穿那种!
塑胶跑道一般都用短钉!!长钉是在土跑到才用的
topsecret_109
你在塑胶跑道上跑的话,100M用5钉的钉鞋,200M用7钉的钉鞋,牌子的话并不是最重要的,最重要是长短合适,大小合脚,