很便宜的二手车,能买吗?

看到大城市车行网站有很便宜的二手车,10-20万的车只买2-4万,还是9成新的,这样的车能买吗?... 看到大城市车行网站有很便宜的二手车,10-20万的车只买2-4万,还是9成新的,这样的车能买吗? 展开
zlbma
天上从来不会掉馅饼,报纸和新闻中经常播报骗子用很简单的方法就能骗到人,就是因为他们抓住了人们爱占小便宜的心理所以才会成功
换个角度考虑一下,如果这些车真的没什么问题的话还用得着发布吗?还没等咱们得到消息呢就被抢购空了
其实只要你到各地的二手车市场看看就会发现有很多车况很好价格合理的二手车,可以找个专业人士帮你选购、鉴定
车E家二手车

我来帮你算算,钱包和面子哪个重要?一是没有购置税:大家都知道一句话叫新车落地打八折,新车的车辆购置税大约10%,准确说是裸车不含税价格的10%,买一台20万的车,就能省下1万7左右;二是保值率高:新车从交完款的那一天开始就贬值了,第一年贬值20%左右,后面2到三年每年贬值10-15%,在后面基本就很少了。三是磨合到位:新车需要磨合,一般机械问题在磨合期间都暴露出来了,所以二手车基本都已经磨合到位,但是二手车也不建议超过8年以上,否则也超过机械磨损期,后期维修费用也高。

百度网友a8b214d
慎重吧!其实二手车价格都有市场行情可以参考,如果与市场价格差得太多,很可能是有问题的车
我卖我车
99.99%是骗人的 ! 千万别上当啊 !贪小便宜吃大亏!
要想买二手车,介绍个不错的个人二手车网站给你
我卖我车网 北京的!
liuqian51888
得看现车,通常天上是没馅饼的