我要说什么才能感动她?让她接受我?

我的文采不是很好。就是流水文章。大家耐心看看帮帮我,比较长想帮我的认真看完好吗?们是一个厂的。都是2年同事了。我这个人在厂里表现的不是很好。比较喜欢上网,所以一个月有几天... 我的文采不是很好。就是流水文章。大家耐心看看帮帮我,比较长想帮我的认真看完好吗?

们是一个厂的。都是2年同事了。我这个人在厂里表现的不是很好。比较喜欢上网,所以一个月有几天会不上班。但是我做事很快,就算我几天不上班,我的工资也比一般人高。
我长的好算比较好。她身高只有1.5多,19岁。我1.69。21岁我是真心喜欢她。她非常可爱。也比较漂亮,就是有那么点矮了。但是我觉得没关系。
以前我没觉得喜欢她,是今年8月份的时候她跟我说她喜欢一个人。也是我们厂里。还指给我看。我当时才感觉心里酸酸的(是我跟她开玩笑,问她有没有喜欢的人,)所以她才说这事的。
最后不知道这事是怎么搞的,让那男孩子知道了。所以他们就也不知道怎么就谈恋爱了。
她有时候跟我逛街的时候说那男孩子对她不冷不淡的,又过一段时间她又说她们分手了。但是我经常她们又在谈,反正就是分分合合的。
我看见他们谈我心里其实很不好受,但是我不想去破坏人家,只要她们还在一起我就不会破坏的,因为那男孩子是她喜欢的人。而且她说过她非常喜欢他。
所以我想我就算破坏人家也不会成功反到会遭到她的讨厌。
但是只要他们没谈了我就想跟她当面表白,我前几天用短信表白过,但是被她婉转的拒绝了。她说你现在只是错绝,过了这几天放假了就不会有这感觉了

她原来还说过我对她太好了。我自己也觉得我对她非常好。
现在一年马上就要完了,我想等放假以后有机会约她出来好好的表白一次,我想感动她,因为我真的非常喜欢她。

以下几句是我自己想好的:我真的不能接受我吗?我可以为你什么都可以做,就算你以后要我到你家住我也答应(我是外地的)。我今年上班不积极你就不要认为我永远是这样的,我放假买了电脑,不会上班时间跑去上网的。我可以保证我不会有事没事就不上班。一个月的工资我可以拿最高。我真的很喜欢你,给我一次机会好吗?

大家帮我想一想这样说会让她接受我吗?请你们结合我说的话帮我写点有用的东西,。谢谢你们。
不能一上来就说人家不能接受啊。
两个人在一起最开始的时候是感觉的。不用一上来就说以后在她家住之类的。没到那个地步。没必要说。
你可以就像聊天一样。就是想跟她在一起。显得自然点。大方点。就会成功。
不要没自信啊。
果果乐哈哈
你心里是怎么想的,就怎么把它全部毫不保留的说出来
XXX01213
首先,人家并不矮!或者说你并不高!但是你们从高度上看是般配的!其实问题很简单~喜欢了就告诉她~然后她也会给你一些答复或者回应!然后你们就开始对话~在然后就看你的了
09精神
大哥不是我说你
你的记叙文的确写的不怎么样....
我有几个地方看了好久才稍微明白那么一点意思!
也不晓得是不是我语文理解能力有限.
别跟他说
拒绝你就算了
很简单明了 何必死缠烂打
山外青山楼外楼
她不爱你你不求
世上美女多的是
随时会把你收留

切忌不要为了一个妇女而放弃整个妇联!
天涯何处无芳草何必单恋一枝花!
unahehe
跟她告白,无论她是否对你意思 ,都会感激你

送你句话
不做之后后悔比做了以后后悔更后悔