我要说什么才能感动她?让她接受我?

我的文采不是很好。就是流水文章。大家耐心看看帮帮我,比较长想帮我的认真看完好吗?们是一个厂的。都是2年同事了。我这个人在厂里表现的不是很好。比较喜欢上网,所以一个月有几天... 我的文采不是很好。就是流水文章。大家耐心看看帮帮我,比较长想帮我的认真看完好吗?

们是一个厂的。都是2年同事了。我这个人在厂里表现的不是很好。比较喜欢上网,所以一个月有几天会不上班。但是我做事很快,就算我几天不上班,我的工资也比一般人高。
我长的好算比较好。她身高只有1.5多,19岁。我1.69。21岁我是真心喜欢她。她非常可爱。也比较漂亮,就是有那么点矮了。但是我觉得没关系。
以前我没觉得喜欢她,是今年8月份的时候她跟我说她喜欢一个人。也是我们厂里。还指给我看。我当时才感觉心里酸酸的(是我跟她开玩笑,问她有没有喜欢的人,)所以她才说这事的。
最后不知道这事是怎么搞的,让那男孩子知道了。所以他们就也不知道怎么就谈恋爱了。
她有时候跟我逛街的时候说那男孩子对她不冷不淡的,又过一段时间她又说她们分手了。但是我经常她们又在谈,反正就是分分合合的。
我看见他们谈我心里其实很不好受,但是我不想去破坏人家,只要她们还在一起我就不会破坏的,因为那男孩子是她喜欢的人。而且她说过她非常喜欢他。
所以我想我就算破坏人家也不会成功反到会遭到她的讨厌。
但是只要他们没谈了我就想跟她当面表白,我前几天用短信表白过,但是被她婉转的拒绝了。她说你现在只是错绝,过了这几天放假了就不会有这感觉了

她原来还说过我对她太好了。我自己也觉得我对她非常好。
现在一年马上就要完了,我想等放假以后有机会约她出来好好的表白一次,我想感动她,因为我真的非常喜欢她。

以下几句是我自己想好的:我真的不能接受我吗?我可以为你什么都可以做,就算你以后要我到你家住我也答应(我是外地的)。我今年上班不积极你就不要认为我永远是这样的,我放假买了电脑,不会上班时间跑去上网的。我可以保证我不会有事没事就不上班。一个月的工资我可以拿最高。我真的很喜欢你,给我一次机会好吗?

大家帮我想一想这样说会让她接受我吗?请你们结合我说的话帮我写点有用的东西,。谢谢你们。
琦_恩
还是自己想比较好。

毕竟是你的真心话
你们之间,一个是觉得你条件优越,是在耍她。一个是死心踏地,我就是爱你。你们之间还有第三者,首先去考虑第三者。看看他们俩的感情有多深。要是他们感情深,女生跟了你,以后不也会跟别人吗?其次你要让他知道你是不在骗她。可以单独约她出去。重要的一点,要自信一点。
不能一上来就说人家不能接受啊。
两个人在一起最开始的时候是感觉的。不用一上来就说以后在她家住之类的。没到那个地步。没必要说。
你可以就像聊天一样。就是想跟她在一起。显得自然点。大方点。就会成功。
不要没自信啊。
我劝你 等他们分手了,你再表白,现在 在她身边照顾她就好。因为即使她喜欢你,也不可能马上和你一起,所以基本不会答应你,而且你表白过一次,被拒绝了。
爱情的浑水,不好趟啊,肯定是漫长的马拉松。做好准备

真想表白,真心的话最能感动人,哪怕很平淡,真的,把你真实的想法告诉她,不需要什么华丽的词语

你心里是怎么想的,就怎么把它全部毫不保留的说出来

跟她告白,无论她是否对你意思 ,都会感激你

送你句话
不做之后后悔比做了以后后悔更后悔

我想,你不应该对她太好,有的女孩子,对她太好,表现的太在意她,她越是不会注意你,可以说越不会把你当回事,其实,你可以试着让她感觉你在疏远她,冷落她,甚至可以在她面前与别的女孩打闹,反正让她觉得你在意别人了 。到时候,她会觉得不习惯,她会心理不舒服。象缺了些什么。就这样,因为我也是女生,与之年龄相仿,我想各种心理应该差不多吧。
希望我的建议,能够给你带来些许帮助~
祝你好运~~~
六草是舞吃12
哥们,我觉得你这样表白好像是在念“悔过书”啊!
我写了个版本,你可以参考下:
先奉上99朵玫瑰,然后开始:
丽丽,
我很喜欢你,虽然你现在已经有男朋友了,我并不想破坏你们,但是我要让你明白,有一个人一直默默地爱着你。那就是我。
可能,你现在很幸福,但是从人的整个一生来看,又会有多少这样执着而深沉的爱,我知道我在做什么,就算一切重来,我也不后悔,我要向你说出我对你深藏的爱。你是我的动力,我相信你就是那个站在成功男人背后的女人。我需要你,你对我太重要,太重要。人生充满着选择,现在,我,已经做出了我认为最关键的选择,也请你做出你的选择,我知道你需要时间考虑,三天后请通知我。谢谢!这里每一支花都是我亲自挑的,因为她们都象你一样漂亮,希望你喜欢。
说完,转身飞奔而去。

后记:99朵玫瑰对99%的女人有效,我可不是豁你哦。如果讲到动情处,眼泪下来,会有同情分。我相信你的真诚,哥们,这只是第一步,以后真正相处起来路还很长呢,要沉住气。成功了记得通知一下。抢女朋友是天经地义的,不要为此内疚,现在男女比例失衡,天下美女,诚者居之,优胜劣汰,这是自然界的法则。加油!
yyjjddww008
建议强势一点,你对她太温柔了,既然之前没有打动她,或者试着换个方式,对比下她喜欢的男生,客观考虑下自己有哪些不足吧!
我是真心爱你的,追你也是很认真的,如果你跟他在一起很幸福,我会把我对你的爱埋在心底,但是,现在的情况让我觉得他不够珍惜你,我相信自己是个聪明的人,为了你我会更加努力,我会尽自己最大力量给你幸福!我不想错过你,所以把你约出来说了这些话,如果你还是很爱他,我想我们也还可以做朋友,如果你也对你跟他的未来没有信心,希望你给我一个机会,也给自己一个机会~
这样说,既有力度,也给自己留了退路,即使她不能马上答应你,你们也还能做朋友,还能做朋友,你就还有机会~
百度网友dc737d40a
我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.
从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。

不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。

如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。

她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?

有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。

有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。

是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。

所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!
再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!!
百度网友7bf60a340f
你们之间,一个是觉得你条件优越,是在耍她。一个是死心踏地,我就是爱你。你们之间还有第三者,首先去考虑第三者。看看他们俩的感情有多深。要是他们感情深,女生跟了你,以后不也会跟别人吗?其次你要让他知道你是不在骗她。可以单独约她出去。重要的一点,要自信一点。