如何彻底删除魔兽世界

不小心在硬盘里删除了魔兽世界的所有文件,现在想彻底卸载干净,但控制面板里的添加卸载程序一直存在魔兽世界的安装程序,在点更改或者删除,提示“uninstall.xml”co... 不小心在硬盘里删除了魔兽世界的所有文件,现在想彻底卸载干净,但控制面板里的添加卸载程序一直存在魔兽世界的安装程序,在点更改或者删除,提示“uninstall.xml”could not be read 请教各位有什么办法将这个彻底删掉,用了完美卸载,也提示同样的东西,谢谢 展开
xiawei123

1、方法①通过windows系统卸载游戏:首先右键点击计算机左下的开始菜单图标,然后选择应用和功能,如图所示。

2、然后在应用和功能的软件列表中找到《魔兽世界》,左键选择卸载。如图所示。

3、方法②直接从魔兽世界安装根目录删除正式服文件:首先,从战网左上角下拉列表中进入设置菜单,

4、然后从设置菜单的“游戏安装/更新”子目录下找到魔兽世界的安装目录。

5、进入到正式服的安装目录下,找到文件夹“_retail_”直接删除即可卸载魔兽世界正式服。完成效果图。

Along菲子
  1、进入魔兽世界安装目录,删除WTF目录,这里面主要是一些缓存和记录的配置,保险期间也删除掉,除了下一次登录要重新选一下角色所在服务器,其它不影响。

  2、在魔兽安装目录,找到interface文件夹,双击进入文件夹,删除addons文件夹。

  3、这样就清除干净了,非常彻底;如果想选择性保留,可以使用以下办法,登录魔兽世界。

  4、输进用户名、密码,进入角色选择画面,在画面左下角,游戏商城那里,有个插件按键,双击插键按键。

  5、在下一个画面可以选择全部禁用插件,也可以自己选择打开哪个插件,哪些插件关闭,比较个性化。

  6、进入魔兽世界,现在应该清静很多了,另外要注意的有些过期插件,在游戏过程中可以会报错,要开始时需要关闭。
daku0000
进注册表,运行-REGEDIT- HKEY_CURRENT_USER -SOFTWARE-里面应该有WOW,然后点击,在右边出现的值都删除掉,之后你再用删除那个
happyleaves
用超级兔子的经典卸载,右键选择该选项-->删除该选项,注意,要做的是删除添加删除里面的选项,因为你已经删除了文件了,就不需要执行卸载程序了
dnf119
其实只要盘里面删除干净了,就不用管“添加/删除程序”里面了,如果你实在想在“添加/删除程序”里面也清楚掉,可以进入安全模式删除,或者用超级兔子或者优化大师都可以的