Excel的图表大小怎么设置?

我想把图表都改成固定标准的长宽,怎么来设置?是在sheet里面,不是在chart里的固定标准是指我自己设定的,所有图表都要按这个标准来:比如,我想把所有的图都做成8cm*... 我想把图表都改成固定标准的长宽,怎么来设置?
是在sheet里面,不是在chart里的

固定标准是指我自己设定的,所有图表都要按这个标准来:
比如,我想把所有的图都做成8cm*6cm的

怎么改默认的长宽?
可以把图表锁定,不让其他人修改长宽吗?(会追加悬赏的)
刀剑上的舞者

材料/工具:Excel2010

1、如本例要求精确调整图表中的双环图大小。

2、选中双环图,点击【格式】功能选项卡,然后点击下图中箭头指向的小按钮。

3、通过上一步骤的操作,弹出【大小和属性】对话框。

4、在弹出的对话框中:点击【大小】选项卡在【尺寸和旋转】中点击调整按钮分别调整图表的[高度]和[宽度]选项,设置好后点击【关闭】按钮。

5、返回到工作表中,图表的尺寸大小就完成了调整。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法

1,打开Excel,框选将要生成图表的数据。

2,在工具栏中选择“插入”——“图表”。

3,这时,选择图表类型,如三维簇状柱形图,并点击“下一步”。

4,这时将叫你选择图表源数据,由于我们第一步已经选择了,这时直接点击“下一步”。

5,这时输入图表标题和各轴所代表的数据含义(默认为没有)。

6,也可以给图表加上网络线(默认为没有)。

7,也可以选择图例所在的位置(默认为靠右),这些都设置完后,点击“下一步”。

8,这时再选择插入的位置,默认为当前的页。

9,可以根据工作需要调整图表的大小。

10,然后将图表拖动到Excel中合适的位置。

11,最后保存Excel。

胡可135

Excel的图表大小可以按照默认大小,也可以按需要手工调整。

一般图表在创建时,系统会根据数据范围、数据量、窗口大小、窗口显示比例,创建一个合适的图表。如果需要调整,1,可以手工调整:点击图标边缘,当边缘出现调整状态小框时用鼠标拖动、调节到合适大小。2。可以用设置图标格式来规范其大小:点图表,点右键,选“设置图标格式”,点“大小”。即可设置图表大小。如图:

czzfeng
固定标准的长宽?是指生成图表时默认的长宽吧?好象没有什么好办法,只好重新做一个.
匿名用户
引用“我想把图表都改成固定标准的长宽,怎么来设置?”意思就是你要设置的图表很多张。
1、解决图表大小一致问题:
选择所图表-->右键“设置对象格式”-->标签“大小”设置8cmX6cm
2、解决图表锁定问题:
2.1 选择所图表-->右键“设置对象格式”-->标签“保护”选择“锁定”
2.2 菜单“工具”-->“保护”-->“保护工作表”-->设定密码-->选择你允许其他人对你工作表的操作权限。