老公沉迷网络游戏我该怎么办呢

我老公沉迷网络2年了而且变本加厉孩子从来不抱一下好象孩子是我一个人的家里所有的活都是我干就连他玩游戏我还的给他倒水他聊天从来不让我进书房说要抽烟怕呛着孩子让我赶紧出去他的... 我老公沉迷网络2年了 而且变本加厉 孩子从来不抱一下 好象孩子是我一个人的 家里所有的活都是我干 就连他玩游戏我还的给他倒水 他聊天从来不让我进书房 说要抽烟怕呛着孩子 让我赶紧出去 他的网瘾很大的 晚上2点以后睡觉 每天看见他玩的很开心 有一天我给他把所有的女的都删除了 他居然动手打我 我快崩溃呀 心想快离婚算了 但是看见我那不到一岁的孩子心很痛 为此我哭了很多回了 到底该怎么办呢 展开
百度网友0f94ce7d7
呵呵 见到您的这种情况我深表同情 不能得到丈夫的关爱 虽然我们不身处其中 但是您的描述能让我们知道你身处什么困境 的确 网络这个对一些人来说很迷恋 嗯 请问您丈夫在和你谈恋爱时候有这种情况吗???我想那时候是你现在最需要的吧 尝试多约约他出去 利用帮孩子购物等尽量能和他一起出去 一起逛街能促进两人的感情 然后和他谈谈你们以前的事情 谈谈他喜欢的话题 他宁愿上网聊天也不和你聊天 可能另有原因 试一试看看在哪方面出现问题了 相信自己吧 只要你发现了问题所在 一定能找到解决的方法 最后 呵呵 因为我没太多时间了 只能帮你到这里啦 如果你还又什么问题的话 可以加我好友 我可以具体帮你分析一下 呵呵 加油吧 我们都支持你
最后祝您又个美满幸福的家庭 谢谢
普茹薇矫浓
很难吧
我沉迷的时候
很迷
就算不让玩
也总是想着游戏
最好的办法找些有趣的事让他做,比如
学街舞
耗时间的
要不就让他游戏里的东西
都丢了
或者被盗
他一定很失落
郁闷生气
估计就不怎么玩了
厚正初QB
把孩子丢在他面前,你回娘家休息几天!

如果他不管孩子,直接离婚!
百度网友34e98cf3c
我老公也爱上网,不过到不至于像你老公那么疯狂,对付这样的老公就是你也这样玩,如果他也不关心的话,说明他已经不在乎了,那你还要留恋什么呢?你自己好好想想,离婚一定要慎重.
hxd2056
和他谈谈 问他还要不要这个家 他再这样就离婚.离婚是你的事,别拿孩子当借口