电脑无法启动!

电脑无法启动!错误详细情形:首先最初是蓝屏错误,简略代码0*000000c5然后重启出现一堆英文什么BLOS什么什么错误然后在重启无响应能听着滴声,也能听着光驱转隔一段时... 电脑无法启动!
错误详细情形:首先最初是蓝屏错误,简略代码0*000000c5
然后重启 出现一堆英文 什么BLOS 什么什么错误
然后 在重启 无响应 能听着滴声,也能听着光驱转
隔一段时间 再开 能进到系统里了 过了一会 鼠标键盘又没响应了 自动重启
再过一会 好了
这是间歇性的!前天这样,昨天没事,今天有这样!
求助!
昨天出现了这种状况
屏幕显示:
Award Boot Block BIOS v1.0
Copytight(C)2000,Award Software,Inc

BIOS ROM checksum error

Detecting IDE ATAPI device

Detecting floppy drive A media
Drive A error System halt

蓝屏错误详细代码
运行普通windowsXP时:STOP 0*00000050(0*BBE97020,0*00000000,0*BA949C5A,O*00000002)
运行安全模式时:STOP 0*0000000A(0*0000006E,0*0000001C,0*00000000,0*804E269F)
暮暮晴空P
预防电脑蓝屏应该注意以下几点:定期对重要的注册表文件进行手工备份;尽量避免非正常关机,减少重要文件的丢失;对普通用户而言,只要能正常运行,就不要升级显卡、主板的BIOS和驱动程序;定期检查优化系统文件,运行“系统文件检查器”进行文件丢失检查及版本校对。
很想问问题
有两个问题需要注意,你可以试试:一是系统坏了要重装;二是内存条有毛病,你可以把它拨下来,用橡皮擦一下,再插上试试,祝你好运!
swxart
1 把计算机彻底格式化,就相当于裸机
2 然后重新安装系统,(干净的系统,不包括什么GHOST版,或其他类似好多功能的那种)
3 用厂家的系统盘安装显卡、声卡、网卡
4 GHOST备份
夏天零下30度
没看见你电脑具体情况 估计可能是显卡金手指氧化 或是内存 自己打开机箱 拔下来用橡皮擦擦 在看看CPU风扇是否再转
zhuimeng2503
将BIOS还原到原来的状态,开机按DEL,一般是,如果不是,你用自己的进入BIOS,然后载入预定好的状态。保存退出