小店区派出所共有几个?

急需....速度... 急需....速度 展开
龙族阔少8
知道合伙人公共服务行家
西安航大大学毕业在做行政工作,后来在东方航空工作

小店区很多,根据现在的派出所分布一共是六个,具体的名称和地址如下:

第一、太原市公安局小店分局‎地址:山西省太原市小店区

‎ - ~ 0.5 公里。

第二、太原市公安局经济技术开发区分局‎地址:山西省太原市小店区开元街‎ - 2 公里。

第三、小店派出所(东大街)‎地址:山西省太原市小店区东大街‎ - 2 公里。

第四、太原市公安局经济技术开发区分局综合警务大队‎地址:山西省太原市小店区唐明路‎ - 2 公里。

第五、黄陵派出所警务室‎地址:山西省太原市小店区坞城南路71号‎ - 4 公里

第六、太原市东源水务有限公司(唐明派出所北)‎地址:山西省太原市小店区唐明路‎ - 2 公里。

dufu1212

  西省太原市小店区周边 800 米 - 2 公里 - 10 公里 - 25 公里 - 75 公里 - 150 公里 内使用派出所进行搜索,共得到大约 6 个结果,这是第 1 - 6 个结果
  太原市公安局小店分局‎
  山西省太原市小店区昌盛西街‎ - ~ 0.5 公里
  路线指南‎

  太原市公安局经济技术开发区分局‎
  山西省太原市小店区开元街‎ - 2 公里
  路线指南‎

  小店派出所(东大街)‎
  山西省太原市小店区东大街‎ - 2 公里
  路线指南‎

  太原市公安局经济技术开发区分局综合警务大队‎
  山西省太原市小店区唐明路‎ - 2 公里
  路线指南‎

  黄陵派出所警务室‎
  山西省太原市小店区坞城南路71号‎ - 4 公里
  路线指南‎

  太原市东源水务有限公司(唐明派出所北)‎
  山西省太原市小店区唐明路‎ - 2 公里
  路线指南‎

  http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&newwindow=1&client=aff-cs-360se&hs=yD0&revid=326744432&resnum=0&um=1&ie=UTF-8&q=%E5%A4%AA%E5%8E%9F%E5%B8%82%E5%B0%8F%E5%BA%97%E5%8C%BA%E6%B4%BE%E5%87%BA%E6%89%80&fb=1&split=1&view=text&sa=X&oi=local_group&resnum=4&ct=more-results&cd=1
段治瑞nO
太原小店区报警电话有几个
飞雪liantian312986
知道合伙人生活技巧行家
学生

  34个。
  查询地址
  http://map.baidu.com/?newmap=1&s=con%26wd%3D%E5%A4%AA%E5%8E%9F%E5%B8%82%E5%B0%8F%E5%BA%97%E5%8C%BA%E6%B4%BE%E5%87%BA%E6%89%80%26c%3D176&from=alamap&tpl=mapdots
  小店区是山西省太原市下辖区,位于东经112°24′-112°43′,北纬37°36′-37°49′,太原市的东南部,晋中盆地的北端,东与晋中市榆次区接壤,南与清徐县毗邻,西与晋源区隔汾河相望,北至南内环街与迎泽区相连。是太原市“南移西进、扩容提质”城市发展战略的主要扩张区域,是太原市与晋中市联合开发的前沿地带。