询问镇江的交通状况

怎样去镇江方便呢?在那边可以订回程票吗?再就是去镇江市内各区县在哪里坐车方便?... 怎样去镇江方便呢?在那边可以订回程票吗?
再就是去镇江市内各区县在哪里坐车方便?
百度网友b1ecb79
不知道朋友的出发地是在哪里,如果在沪宁线上,那么你可以在沪宁线上任意一个地级市的火车站坐到镇江的动车,最长时间不会超过两个小时。如果是其他地方,火车、汽车都可以,到镇江都是很方便的!
春运期间回程票是提前10可以买到,其他时间段是提前5天能买!
镇江分有京口区,润州区,丹徒区,扬中市,丹阳市,句容市。如果你去京口区、润州区和丹徒区只要火车站附近坐公交车就可以到达(火车站附近属于润州区),因为你没有说具体到镇江的什么地方,所以无从告知你做几路公交;如果你要去丹阳、扬中、句容,那你可以在镇江长途汽车站(火车站东边100米之内,有明显标志)或者镇江南门长途汽车站(健康路与解放路交界口的西北角,市政府斜对面)坐长途专线车,可以直接到达各地,价格在15元左右!
以上请朋友悉知!!
镇江朋友!
祝朋友旅途愉快~~

参考资料: http://www.zhenjiang.cn/gb/zgzj/zjly/lyfw/userobject1ai228.html

仉丰nW
飞机:镇江离南京碌口机场90公里。

火车:上面的朋友说了的,沪宁线上的列车几乎都要停靠镇江。

汽车:要去镇江市内各处的话在南门汽车站比较方便,在解放路上。询问电话是5029860
l6562066
从什么地方去啊????
lqs851219
镇江在沪宁线上,所以做火车到镇江最好。去各区县在火车站边上的客运中心转车,到扬中,句容,丹阳的车都有的。Ok?
匿名用户
一个字"宽敞"