电脑开机蓝屏,进不了系统

电脑开机蓝屏,进不了系统.昨天晚上还是正常的。可能是因为关机的时候不正确导致的。具体错误请看图片。是我的硬盘坏了吗?如果不是该怎么解决。。多谢了。。。。拜托进不了安全模式... 电脑开机蓝屏,进不了系统.昨天晚上还是正常的。可能是因为关机的时候不正确导致的。具体错误请看图片。
是我的硬盘坏了吗?如果不是该怎么解决。。
多谢了。。。。拜托
进不了安全模式。
也不敢装系统,就一个盘,我的资料会全部丢失。。。
我想确认一下是不是硬盘坏了?
如果不是怎么解决。。详细点。谢谢
winxp
广温伦赋
似乎是硬盘或者内存有冲突,打开机箱,把长条的那个东西就是内存条,按两边的白色搭扣拆下来用橡皮擦擦干净,再装上去,再不行只能重新装系统了
前素芹解嫣
如果
咱弄不明白
这些东西
最好的办法就是从做下系统
蓝屏可能是你的显卡驱动并不是你自己的显卡作对应的驱动
所以出现蓝屏现象
估计和cpu没有什么关系
只是你驱动显卡的时候出现的蓝屏以前都是正常用的
藏修贤素童
蓝屏都有错误代码的,在最下面一行!具体错误有具体的办法!
一般都是内存条
和驱动引起的!建议用驱动精灵
或驱动人生
更新驱动试试!
师秋芹载雁
光驱只要直接加上去就行了,你是不是自己又给它安装什么驱动程序了,我怀疑你是安装了错误的驱动引起的。有多余的驱动器,你关机把它的电源拔了就行了。
topsly
开机直接windows跳好,直接蓝屏吗?你硬盘启动桌面的文件可能丢失了
用盘重新安装,你有直接启动盘(直接光盘启动)那更好解决