电脑开机蓝屏,进不了系统

电脑开机蓝屏,进不了系统.昨天晚上还是正常的。可能是因为关机的时候不正确导致的。具体错误请看图片。是我的硬盘坏了吗?如果不是该怎么解决。。多谢了。。。。拜托进不了安全模式... 电脑开机蓝屏,进不了系统.昨天晚上还是正常的。可能是因为关机的时候不正确导致的。具体错误请看图片。
是我的硬盘坏了吗?如果不是该怎么解决。。
多谢了。。。。拜托
进不了安全模式。
也不敢装系统,就一个盘,我的资料会全部丢失。。。
我想确认一下是不是硬盘坏了?
如果不是怎么解决。。详细点。谢谢
winxp
车晗滕妮子
重做系统是最好的解决办法...连安全模式都进不去..那要修好就麻烦了...
孤独公了歌

帐号已注销
爱noodle09

驱动软件的兼容问题,可以更新下显卡驱动后看看是否正常,内存条损坏或者是接触不良,把它给拔出来,重新插进去,或者是拔出来用干净的布擦一下,再装上去问题基本上就解决了。1:开机无反应、开机黑屏、开机蓝屏、开机出错、开机报警、开机速度慢、自动关机、自动重启、异常死机、

无规律关机、掉电、开机自检停滞;USB口、COM口、VGA口、PS/2口不能使用

2:电脑蓝屏、花屏、键盘失灵、鼠标不动、对话框报错、桌面打不开、速度慢、电脑没有声音、

麦克不能用、无法格式化、U盘或移动硬盘打不开、忘记密码解密、网速慢、上网掉线、杀毒软件报错、

摄像头不能用、光驱不读盘、网页打不开、不能上网、无法安装操作系统

3:安装WIN XP、 WIN 7、 WIN 10、WIN 2008、苹果系统,黑苹果系统,安装苹果双系统等

4:安装PS、CAD、AI等办公软件

5:一体机电脑清理灰尘、开机无显示、开机蓝屏、开机花屏、开机进不了系统等。
乌孙绮丽普翎
您好楼主:

建议您把机箱打开,将内存条拔下,用橡皮将内存条的金手指(就是内存底下的金黄色金属片)轻轻的擦拭,然后将内存条装回。
希望能帮到您~~