我的电脑开不了机,怎么办 怎么办 怎么办

我的电脑出了一个奇怪的问题:第一天,电脑突然开不了机,(头一天用的好好的)我就把机子拆了反复试,也没弄好。(注:我当时把主板电池拿了下来后,又还原了。)第二天,大概是在早... 我的电脑出了一个奇怪的问题:
第一天,电脑突然开不了机,(头一天用的好好的)我就把机子拆了反复试,也没弄好。(注:我当时把主板电池拿了下来后,又还原了。)

第二天,大概是在早上9.10左右。电脑突然自己开起来了,接下来一整天都正常,正常开关机。

第三天,早上开机正常,关机出现了问题,其它都关闭了,只有电源风扇还在转,按关机键没有用,但是按重启键却把电源风扇给关了。到晚上在开电脑就没反应了,然后向第一天那样,我就把机子拆了反复试,也没弄好。(注:我当时把主板电池拿了下来后,又还原了。)

第四天,在早上9.10左右。电脑又突然自己开起来了,接下来一整天都正常,正常开关机。

第五天,早上,又开不了机

这是什么原因,大家帮帮忙。
E购数码
1:出现这种情况,先听听硬盘有没有异常响声;如果有那是硬盘引导磁道出错/出现坏道;如果响声正常那就是你的系统N久没有做磁盘整理与清洁了;
2:解决此类问题的方法是:
A:进入安全模式---开始---附件---系统工具----磁盘碎片整理(记得这是磁盘碎片整理不是清理)<全盘做完大概好几个小时>,做完此项后再做下列操作;
B:在盘符上点鼠标右键---属性---工具---开始检查(给磁盘做检查)
C:在盘符上点鼠标右键---属性---工具---开始整理(给磁盘做修复)
3:做好上述操作,你的问题基本上就解决了.
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

mingwazi
出现这样的问题

只有一个原因,主板的电容坏了

我的电脑以前和你的一样,拿去修理了才好
蔗酱0X
可能是你电脑的电源出问题了,检查电源和电源跟主板的连线,还有就是主板的电容可能有问题
棒子饼
找人重设CMOS,拿掉主板电池BIOS会恢复到出场设置,肯定设了自动开关机了。