寻一部老游戏,单机的。美国西部牛仔第一人称射击。

玩那个游戏的时间大概在2003年左右。是三维游戏。游戏开始前会出现几张纸牌,具体是什么玩法不清楚。当时就胡乱点了点就能进入游戏了。游戏做工在当时来是很棒的。可以选择枪支,... 玩那个游戏的时间大概在2003年左右。是三维游戏。游戏开始前会出现几张纸牌,具体是什么玩法不清楚。当时就胡乱点了点就能进入游戏了。游戏做工在当时来是很棒的。可以选择枪支,这些枪支都能在历史上找到的实物,有一款长枪很特别,扳机上面的弹夹使用的是左轮手枪的六发转轮弹夹。第二或第三关情节中有一个农场的谷仓。有牛仔,大概也有印第安人。会向你射击。。。不是小游戏,第一人称射击,希望朋友们能帮我找到这部游戏。最好附上图片和下载地址,谢谢各位1·
怎一个囧字了得!~ liyubin8aini ,我想给你分。但是我可以确定不是这个!~
百度网友4c0a337d9
xpwin1234

你要找的是这个吧

liyubin8aini
绝对是狂野西部了 不过现在这个游戏的资源不好找了

下载http://58.251.57.206/down?cid=9CC71056A4FB5CB0EE27B4AE16854F732BDDD7FA&t=1&fmt=
如果这个不好使 我没招了 给点辛苦分吧
linc20032
狂野西部吧
狂野西部系列!