求好看的美国动漫电影

像功夫熊猫一类的.... 像功夫熊猫一类的. 展开
走出旷野的羊

亚瑟和他的迷你王国

英文名:Arthur et les Minimoys

导演:吕克·贝松

主演:罗伯特·德尼罗 哈威·凯尔 麦当娜 大卫·博韦 埃米里奥·埃丝泰威兹

类型:冒险 动画 家庭 奇幻

预告片:1 2 3

上映:2006年01月25日

地区:美国 法国  对白:英语

评分:4.8/10(717)

颜色:彩色  声音:

时长:102 分钟

分级:阿根廷:Atp 德国:6 澳大利亚:PG

剧情介绍:

  亚瑟、赛琳娜、倍塔枚许穿过七大洲,他们来到了禁忌城奈克罗鲍利,这里由恶魔玛塔扎德统治的城市。为了找到珠宝,他们必须进入恶魔的宫殿,但是,恶魔千方百计不让亚瑟一行人达到目的。亚恶他们处于危险之中,而且时间很紧迫,还有一到两天,就将不再有花园,不再有房子,也不再有迷你墨人了……恶瑟是否能及时找到他外公呢?他是否能赢得赛琳娜的心呢?他们一起冒着生命危险去救迷你墨王国是否能成功呢?最重要的,他们是否最终挫败了达维多的阴谋,使得外婆的美丽房子没有落入他人之手呢?

百度网友a2bc63c43

◎简  介

游戏名作《生化危机》首部全CG动画电影今秋登场。

在美国中西部某工业城市的机场发生了恐怖事件。NGO成员的克莱尔赶往现场,在乘客中发现了一名丧尸。然而为时已晚,继保安被咬之后,在乘客、工作人员中感染逐渐扩散,机场的人们陷入了恐慌,局面一片混乱。

接着,一驾易经起飞的客机紧急着陆,冲入机场大厅,从飞机上下来的乘客和机组人员竟然全部成了丧尸。

策划这起事件的是当年浣熊市惨剧被害人的至亲,他得到了阳伞公司开发的T病毒。他要求总统公布七年前被政府掩盖的惨剧真相。

白宫直属特工雷欧受命前往机场,作为指挥官处理事态。雷欧和当地特种部队的安吉拉合作行动,击退丧尸,救出幸存的民众。在救援过程中,两人数次身陷绝地,渐渐地,他们察觉到了事件背后的黑幕……

【下载地址】www.showfa.tv

百度网友31eca495d
怪兽公司

机器人总动员

玩具总动员

霍顿与无名氏

冰河世纪12

怪物史瑞克

等等很多啊,你去搜迪士尼,福克斯,梦工厂,他们有很多都是动漫的
在布达拉宫捉蟹的米老鼠
机器人总动员

玩具总动员

超人总动员

海底总动员

赛车总动员

霍顿与无名氏
柏纳朴静枫
恩,冰河世纪和怪物史莱克挺好的,但是史莱克后来就没意思了,还有一些玩具总动员,超人总动员……就是那个总动员系列都不错,前阵子看了霍顿与无名氏还挺感动的